Добрый день!
Сегодня 20 июля и я нахожусь в дурацкой ситуации.
Решил поехать с семьей в Болгарию. Обратился в фирму "КУДА УГОДНО". Еще 29 июля заключил с ними договор (хоть это и не Шенген) и отвез ВСЕ необходимые документы. Сегодня ночью должны лететь, а у меня до сих пор ничего на руках нет. Менеджер обещала что за несколько дней до вылета все отдадут. Сейчас 16.40 сижу жду у моря погоды. Звонил сам - ответ - документы ДОЛЖНЫ БЫТЬ (!!!) после 18.00. И бросает трубку. А потом нужно ехать к ним. Настроение - сами понимаете какое. И это начало семейного отдыха. А если не успеют? Вот вам и семейный отдых, и отпуск.
Вот и решайте сами - хотите или нет оказатьсяв такой ситуации.
Сегодня 20 июля и я нахожусь в дурацкой ситуации.
Решил поехать с семьей в Болгарию. Обратился в фирму "КУДА УГОДНО". Еще 29 июля заключил с ними договор (хоть это и не Шенген) и отвез ВСЕ необходимые документы.
И в том,что договор вы еще не заключили, т.к. до 29 июля еще 10 дней:)
Пы.Сы. Потом отпишитесь, удалось ли вовремя улететь, а то буду волноваться за Вас:)
Да такого бардака я не видел. Даже когда ездил дважды в Турцию и Черногорию по горящим. Я уже о Шенгене не говорю.
Да им все "как с гуся вода". Пишите, жалуйтесь, говорит их менеджер Ирина.
А паспорта получим в аэропорту (будет чем там заняться - искать их представителя).
Вот такое начало отдыха! У кого пресная жизнь - обращайтесь в фирму "КУДА УГОДНО".
Я три дня был в подвешенном состоянии. Вместо того, чтобы заниматься своими делами ждал когда позвонят - забрать документы.
А Вы не сомневайтесь. Просто не хочу чтобы так обошлись еще с кем-то.
Реальная репутация турфирмы. Это важно, когда выбираешь кому денежку отдать.
Да, и лучше название турфирм в названии темы писать. Так лучше в поиске потом видно.
Надеюсь, эта фир....-а мобилизуется. И Ваш отпуск пройдет хорошо!
В памятке, которую агентство "КУДА УГОДНО" дало при оформлении договора написано (Цитирую)"Если Вы получаете документы, необходимые для путешествия в аэропорту, то Вам следует, обратиться к нашему представителю тел.:095 068 71 58 - Вадим(номер становится активный за пол часа до начала регистрации), в терминале "F" аэропорта Борисполь, который будет ожидать Вас с табличкой Join UP!, возле авиакасс "МАУ" за 2часа до вылета Вашего рейса.
В РЕАЛЕ было следующее.
Мы стояли у авиакасс МАУ до НАЧАЛА РЕГИСТРАЦИИ нашего рейса. Никого рядом и близко не было.
Когда объявили регистрацию позвонили чтобы узнать что случилось. Ответ представителя фирмы"КУДА УГОДНО" был следующий:
1.Я уже в зале, НО СТОЮ НЕ ТА ТОМ МЕСТЕ! (НОРМАЛЬНО???)
2. Никакой ТАБЛИЧКИ У МЕНЯ В РУКАХ, ИЛИ РЯДОМ НЕТ (А это как Вам?).
3. На наш вопрос - что же тогда вы не позвонили нам, мы ведь ждем в том месте, которое указала фирма ответ был такой - Я ЖДАЛ КОГДА ВЫ САМИ МНЕ ПОЗВОНИТЕ.
ЭТО НОРМАЛЬНО???? Ну где еще такое безобразие?
Так что не нужно защищать такие фирмы.
из за таких горе фирм куча нервов тратится (в лучшем случае).
Я б в такую в фирму не обратился только из-за её названия...