Жизнерадостная, коммуникабельная. Не курю. Легкая на подъем :)
Мне 35, общительна, вежлива, веселая. Ищу попутчицу в Болгарию в сентябре с 8-10, на десять дней. Хочу не только загорать, купаться и посещать экскурсии, а еще принять лечебные процедуры. Размещение в отеле 3*.
Мне 35, общительна, вежлива, веселая. Ищу попутчицу в Болгарию в сентябре с 8-10, на десять дней. Хочу не только загорать, купаться и посещать экскурсии, а еще принять лечебные процедуры. Размещение в отеле 3*. Привет! Меня зовут Дарья.
Мы с 4-х летним сыном едем в начале сентября в Болгарию на Солнечный Берег.
Хотим отель Тракия с водными горками. Питание все включено.
Ищем попутчицу, но можно и попутчика (главное чтобы человек порядочный!) для подселения в номер с целью экономии и совместного отдыха.
Дата выезда 7 сентября на 10 ночей и 9 сентября на 8 ночей.
Стоимость путевки 250 - 280 евро для 1-го взрослого.
За себя и за сына плачу самостоятельно.
В стоимость включено:
* проезд Черновцы - Болгария – Черновцы
* проживание в отеле
* Указанное питание
* медицинская страховка
* курортный сбор
Кажется еду 7 или 10 на Солнечный берег, отель Родопи цвете флори 4*. Загорать, купаться и культурный досуг..
мне 42. Екатерина
Мне 35, общительна, вежлива, веселая. Ищу попутчицу в Болгарию в сентябре с 8-10, на десять дней. Хочу не только загорать, купаться и посещать экскурсии, а еще принять лечебные процедуры. Размещение в отеле 3*.
Привет! Меня зовут Дарья.
Мы с 4-х летним сыном едем в начале сентября в Болгарию на Солнечный Берег.
Хотим отель Тракия с водными горками. Питание все включено.
Ищем попутчицу, но можно и попутчика (главное чтобы человек порядочный!) для подселения в номер с целью экономии и совместного отдыха.
Дата выезда 7 сентября на 10 ночей и 9 сентября на 8 ночей.
Стоимость путевки 250 - 280 евро для 1-го взрослого.
За себя и за сына плачу самостоятельно.
В стоимость включено:
* проезд Черновцы - Болгария – Черновцы
* проживание в отеле
* Указанное питание
* медицинская страховка
* курортный сбор
Дополнительно оплачивается:
* болгарская виза