Очень хочу отдохнуть на море(в Крыму где-нибуть,или в поселке возле Крыма)главное море и отдых в компании!
Одна ехать не хочу!Числа с 15 и вернуться не позже 27.Даты приблизительные.Ну кто едет без компании?Поехали вместе!)
Кто едет с компанией-возьмите и меня)))
Отдых с разумными ценами)))
отпуск с 16го думаю сразу уезжать, пока еду одна..может еще кто-то найдется.
Люблю отдых на пляже,играя в волейбол,загорать,экскурсии,купаться,прыгать,клубы,рассветы..всё по полной.Пишите [email protected]
Чувство юмора и порядочность на первом плане,без назойливости и тараканов в голове)))
yana2125 написал(а) 27 июня в 15:28
Очень хочу отдохнуть на море(в Крыму где-нибуть,или в поселке возле Крыма)главное море и отдых в компании! Одна ехать не хочу!Числа с 15 и вернуться не позже 27.Даты приблизительные.Ну кто едет без компании?Поехали вместе!) Кто едет с компанией-возьмите и меня))) Отдых с разумными ценами)))
Яна, выезжаю завтра с Днепра в Саки. квартира забронирована. Пиши на [email protected]. Я парень
НАПРАВЛЕНИЕ: Из Крыма в Умань, Хмельницкий, Тернополь, Ивано-Франковск 10.08 или 11.08 или 12.08 или 13.08.
Есть пока 8 свободных мест и много места для багажа.
Авто - микроавтобус с кондиционером на 8 мест.
Срочно! Возьму попутчиков в Крым!
НАПРАВЛЕНИЕ: С Ивано-Франковска или с Тернополя или с Хмельницкого в Симферополь, Алушта, Гурзуф, Ялта, Гаспра. При необходимости другие направления. На 15.08.
Есть пока 3 свободных места и много места для багажа.
Срочно! Возьму попутчиков в Крым!
НАПРАВЛЕНИЕ: С Ивано-Франковска или с Тернополя или с Хмельницкого - в Симферополь, Алушта, Гурзуф, Ялта, Гаспра. При необходимости другие направления. На 21.08 или 22.08 или 23.08 или 24.08.
Есть пока 8 свободных места и много места для багажа.
тел:
+38-095-727-09-37
+38-098-416-78-64
Виталий