Tet.A_sv
Отлично!
Наконец-то Вы сорвали маску.
Как выясняется болт, на который Вы искали гайку, нашелся.
Вы сами нашли проколы и приколы Аккорда.
Не так все хорошо в кривом королевстве. Да это с Вас сорвали маску, господи Федот. После Вашей неудачной попытки рассказать нам небылицы о неудачной поездке в аккордовский тур, Вам ничего не остается, как писать здесь очередной флуд, или снова сменить свой ник.
Вы правы, elena, я сорвала маску с... Вас, маску лжи, лицемерия, подлости.
У Вашей "гайки" уж больно узкая резьба оказалась для моего "болта". [smile=regular]
А попытка делать хорошую мину при плохой игре просто уморительна! Так держать![smile=thumbs_up]
LediGala
Уважаемая леди!
Напрасно Вы так считаете.
Да, я нигде еще не был и зашел на этот сайт почитать отзывы и выбрать будущий маршрут.
Меня поразили циничные рассуждения аккордовского работника в самых разных темах. Она красит пароход в два цвета - белый и черный. Она достает людей и издевается нал ними.
Чтобы достать таких людей и вывернуть их психологи советуют действовать их же оружием.
Поэтому циничность и ложь так привлекла Tet.A_sv.
Как видите она отвечает только мне! Напрочь забыты и брошены недавние оппоненты. Этот маленький опыт лишь подтвердил теорию.
Вам желаю удачи.
По поводу смены ника подумаю.
LediGala
Уважаемая леди!
Да, я нигде еще не был и зашел на этот сайт почитать отзывы и выбрать будущий маршрут.
Меня поразили циничные рассуждения аккордовского работника в самых разных темах. Она красит пароход в два цвета - белый и черный. Она достает людей и издевается нал ними.
Чтобы достать таких людей и вывернуть их психологи советуют действовать их же оружием.
Как видите она отвечает только мне! Напрочь забыты и брошены недавние оппоненты. Этот маленький опыт лишь подтвердил теорию.
Вам желаю удачи.
По поводу смены ника подумаю. Господин Федот!
Я может быть и поверила бы Вам, но не могу.
Новичек на форуме не станет разбрасываться обвинениями и наклеиванием ярлыков. А в Ваших сообщениях явно просматривается личная непрязнь к Тет.А. И сразу же обвинение её в том, что она работник Аккорда.
Это дешёвая уловка. Мы давно уже знаем, что она обычный турист, но с большим туристическим стажем.
Я уже писала раньше, что очень многие туристы просят советы у Тет.А. И она не отказывает никому. Я бы посоветовала Вам лучше извинится перед ней. Может и Вам понадобится её помощь.
Я на форуме больше года, но не считаю себя вправе быть некорректной к его участникам.
А начинать своё присутствие здесь с явной неприкрытой лжи, не оставляет Вам шансов на доверие форумчан.
За оппонентов зря переживаете, я же сказала, ответы получат ВСЕ!
Зашла на сайт почитать отзывы и странным образом вычитала отзыв 3-х летней давности, в котором я упоминала о хатынке в Карпатах, и успела забыть какой переход на границе в "Огнях Бенилюкса". Умора прямо! Вот только под каким ником писала elena здесь, до вчерашнего дня я рано или поздно вычислю.
Осталось только дождаться реакции на такое свинство достопочтеннейшего общества, у нас же здесь все за правду, или как?
LediGala
Уважаемая леди!
Я думаю, что Вы ошибаетесь.
Просто читая подряд форум я поразился, сколько белой краски вылито на один борт и сколько черной на все остальные.
Сопоставьте это со временем, который этот работник провел перед компьютером, и Вы поймете, что просто интересом и хобби это быть не может.
А что касается туризма, то работник фирмы может быть туристом и наоборот.
Если я нарушил правила вашего туристического форума, то выражаю сожаление.
Но все что касается Tet.A_sv - мое мнение только укрепилось! (я не кричу)
LediGala
Уважаемая леди!
Просто читая подряд форум я поразился, сколько белой краски вылито на один борт и сколько черной на все остальные.
Сопоставьте это со временем, который этот работник провел перед компьютером, и Вы поймете, что просто интересом и хобби это быть не может.
Но все что касается Tet.A_sv - мое мнение только укрепилось! (я не кричу) Прекращайте этот флуд на этой ветке. Он никак не относится к Артексу.
Я больше не буду отвечать Вам.
Ни Вы, ни Ваше мнение мне неинтересны. Причину написала выше.
У Аккорда был тур по Бенилюксу и в 2010г наша группа переходила границу в 80 км от Львова пешим порядком, как беженцы с чемоданами.На нас все смотрели на границе с изумлением и с улыбкой.А нам было стыдно за наш ТО.Нашему автобусу (Польский)запретили пересекать границу, т.к. можно было только на Украинских.Причем это новшество ввели за неделю до нашего перехода.
Спасибо Артексу за испорченный отпуск.Отдали документы на тур Сокровища империи 22.10.11 - 29.10.11 в начале сетября.
Фирма тянула с визой пытаясь, по видимому собрать полный автобус,в результате документы в консульство у нее не взяли(Ссылается на квоты по открытию визы).В результате мы никуда уже не успеваем (у отпусков сроки не резиновые) .Спрашивается зачем пытаться организовать то,что не можете.
Я ездил в тут "Синьора Италия". Давно уже хотел побывать в Италии и в этом году удалось посмотреть эту страну по максимуму. Конечно же мне понравилась Венеция, романтичная и уютная красавица Верона, не ожидал, что Генуя настолько богата и интересна, естественно меня очаровал великий и многоликий Рим с шедевральным Ватиканом. Но самые приятные эмоции у меня у меня вызвали 2 региона Италии - это Тоскана и Кампания. В Тоскане я был покорен таким колоссальным количеством произведений искусства, как во Флоренции, и такой неповторимой атмосферой средневековых городов, как Сан Джиминиано и Сиена. А в Кампании я себя почувствовал в самой настоящей темпераментной и магически красивой Италии. Здесь люди действительно просто наслаждаются жизнью. Без Неаполя, Помпей и шикарного острова Капри впечатление о стране было бы не таким полным. Да и самая вкусная кухня для меня оказалась именно в Тоскане и в Кампании.
Помимо этого еще побывал на Лазурном Берегу: в Монако, в Каннах, в Сан-Поль де Вансе и был даже 1 полностью свободный день в Ницце, что было, на мой взгляд, необходимо, т.к. такой поток интересной информации об Италии и Лазурном Береге не просто было уложить в "карту своей мозговой памяти". С погодой нашей группе повезло, но мне кажется, что такую красоту невозможно испортить даже ненастной погодой. Особенно меня впечатлил во Франции Сан Поль де Ванс. Это не городок, а настоящая сказка в стиле средневековья. Очаровательные узкие каменные улочки и великолепная панорама на Альпы. Особый шарм еще придают многочисленные магазинчики Сан Поля де Ванса. В них заходишь, как в очень изысканные галереи современных художников и скульпторов. Там даже самые простые вещи выполнены настолько необычно и стильно, что не перестаешь восхищаться полету фантазии мастеров.
Спасибо нашему гиду Сергею, который смог поведать так много интересного и полезного об Италии и Лазурном Береге. И большое спасибо нашим водителям Герману и Сергею за четкую профессиональную работу. Спасибо Артексу, что мой отпуск удался на славу.
А я хочу поблагодарить компанию Артекс*94 за новогодний тур "Сокровища империи". Хорошие и отличные отели, замечательный концерт в Вене, незабываемая прогулка на катере по Влтаве, хорошо продуманная программа. И особая благодарность гиду Наталье Поповой-Черяпкиной. Наташенька, спасибо Вам за прекрасно проведенное время, за Вашу манеру подачи информации (ведь я ездила по уже известным мне местам, но слушала Вас с большим интересом), за прекрасную подборку музыки и фильмов (как хорошо, что не было набившей оскомину "Иронии судьбы" и уже доставших "Интернов"). Спасибо Вам за позитив, за душевность, за теплую атмосферу в группе, за комфортность и интересность общения. Очень надеюсь встретиться с Вами в Греции (заинтриговали, однако :) ) и таки преодолеть страх высоты и стать на горные лыжи. Да, я слышала, что за нами по Австрии гнался снегопад, но мы от него благополучно сбежали :)))).
Еще раз с Новым годом и Рождеством! Удачи! Здоровья! Хороших туристов и интересных туров!
Ира
Tet.A_sv
Отлично!
Наконец-то Вы сорвали маску.
Как выясняется болт, на который Вы искали гайку, нашелся.
Вы сами нашли проколы и приколы Аккорда.
Не так все хорошо в кривом королевстве.
Да это с Вас сорвали маску, господи Федот. После Вашей неудачной попытки рассказать нам небылицы о неудачной поездке в аккордовский тур, Вам ничего не остается, как писать здесь очередной флуд, или снова сменить свой ник.
У Вашей "гайки" уж больно узкая резьба оказалась для моего "болта". [smile=regular]
А попытка делать хорошую мину при плохой игре просто уморительна! Так держать![smile=thumbs_up]
Уважаемая леди!
Вам желаю удачи.
LediGala
Уважаемая леди!
Вам желаю удачи.
Господин Федот!
Я может быть и поверила бы Вам, но не могу.
Новичек на форуме не станет разбрасываться обвинениями и наклеиванием ярлыков. А в Ваших сообщениях явно просматривается личная непрязнь к Тет.А. И сразу же обвинение её в том, что она работник Аккорда.
Это дешёвая уловка. Мы давно уже знаем, что она обычный турист, но с большим туристическим стажем.
Я уже писала раньше, что очень многие туристы просят советы у Тет.А. И она не отказывает никому. Я бы посоветовала Вам лучше извинится перед ней. Может и Вам понадобится её помощь.
Я на форуме больше года, но не считаю себя вправе быть некорректной к его участникам.
А начинать своё присутствие здесь с явной неприкрытой лжи, не оставляет Вам шансов на доверие форумчан.
За оппонентов зря переживаете, я же сказала, ответы получат ВСЕ!
Зашла на сайт почитать отзывы и странным образом вычитала отзыв 3-х летней давности, в котором я упоминала о хатынке в Карпатах, и успела забыть какой переход на границе в "Огнях Бенилюкса". Умора прямо! Вот только под каким ником писала elena здесь, до вчерашнего дня я рано или поздно вычислю.
Осталось только дождаться реакции на такое свинство достопочтеннейшего общества, у нас же здесь все за правду, или как?
Уважаемая леди!
LediGala
Уважаемая леди!
Прекращайте этот флуд на этой ветке. Он никак не относится к Артексу.
Я больше не буду отвечать Вам.
Ни Вы, ни Ваше мнение мне неинтересны. Причину написала выше.
Читаем, читаем. Не переживайте.
Вы ж с успехом отбиваетесь. Да и вам помогают. Справитесь сами.
Участвовать в вашей агрессивной дискуссии желания нет. Думаю, что не нужно объяснять - почему.
Фирма тянула с визой пытаясь, по видимому собрать полный автобус,в результате документы в консульство у нее не взяли(Ссылается на квоты по открытию визы).В результате мы никуда уже не успеваем (у отпусков сроки не резиновые) .Спрашивается зачем пытаться организовать то,что не можете.
Помимо этого еще побывал на Лазурном Берегу: в Монако, в Каннах, в Сан-Поль де Вансе и был даже 1 полностью свободный день в Ницце, что было, на мой взгляд, необходимо, т.к. такой поток интересной информации об Италии и Лазурном Береге не просто было уложить в "карту своей мозговой памяти". С погодой нашей группе повезло, но мне кажется, что такую красоту невозможно испортить даже ненастной погодой. Особенно меня впечатлил во Франции Сан Поль де Ванс. Это не городок, а настоящая сказка в стиле средневековья. Очаровательные узкие каменные улочки и великолепная панорама на Альпы. Особый шарм еще придают многочисленные магазинчики Сан Поля де Ванса. В них заходишь, как в очень изысканные галереи современных художников и скульпторов. Там даже самые простые вещи выполнены настолько необычно и стильно, что не перестаешь восхищаться полету фантазии мастеров.
Спасибо нашему гиду Сергею, который смог поведать так много интересного и полезного об Италии и Лазурном Береге. И большое спасибо нашим водителям Герману и Сергею за четкую профессиональную работу. Спасибо Артексу, что мой отпуск удался на славу.
Еще раз с Новым годом и Рождеством! Удачи! Здоровья! Хороших туристов и интересных туров!
Ира