То есть, если исходить из вашего подсчета на дорогу и жилье надо планировать порядка 600 евро за двоих,остальное у кого какие запросы... С подсчетами понятно.Я планировала ехать со своим ребенком,девочка 8 лет.Мне 30 лет.Хотела еще брать с собой подругу,но я так понимаю,что этот вариант возможен только если скооперируются еще машины со свободными местами.Или,возиожно,у автора темы свободных мест в машшине больше ) Если ехать с вами в экипаже,у меня возник вопрос,будете ли вы потом посещать еще какие то места и будет ли возможность составить вам компанию,или же вы предпчитаете более тихий и спокойный отдых,не выезжая из места дислокации?)
доброго рнаку.
ми буде їхати на такіх авто або - або.хаммер ейч3 або крузер200.відповідно зважаючи на те що нас в а вто буде пятеро.на жаль взяти когось до себе в авто я не зможу.розскажіть а хіба я неможу поїхати в хорватію через польшу???і відповідно відкривши польську візу???
автотуризм без границ отписался на нашем форуме(мицуклуб) тему эту я видела,но полностью согласна по поводу кемпинга,учитывая то,что хочу взять ребенка.Но зато там бюджет поездки дешевле,если для кого то это важно...
Александр,вы озвучили практически мои мысли )не согласна разве что с пунктом бюджетности,все таки там на порядок дешевле(хотя конечно у кого какой этот порядок) :))) По поводу знакомства с ребятами,думаю никто не будет против из них,как правило в такие поездки едут очень адекватные люди,и Вы правы,чем больше людей,тем больше групп по интересам.Про Балатон ,несмотря на то что не была, понимаю что два раза в одном месте глупо,в то время как вокруг столько красот. Плитвицкие озера вообще моя мечта,много моих знакомых возвращались из Хорватии с потрясающей красоты отчетами,в частности с Плитвицких озер....Вижу в вас потенциальных попутчиков,буду очень думать по поводу поездки именно с вами,но пока ничего не могу сказать точно.Смущает 2 вопроса: получение визы,и потяну ли финансово,потому как 2 недели в Европе,это не 2 недели в Египте или Турции и еще то,что все таки некуда посадить третьего члена экипажа,несмотря на мое единение с вашими мыслями,я все таки понимаю,что мы малознакомы,у вас своя компания,а я тоже не люблю одиночество :))) но на данный момент очень склоняюсь к поездке,ничего 100% не обещая )
Много всего написано :). В общем и целом я все прекрасно понимаю.
На данный момент я рассматриваю поездки в Европу. Но сегодня уже 04.06, а пока ничего конкретного.
Я, извините, привык к тому, чтобы всегда было жилье и всегда можно было оставить вещи. Т.е. туры, где с вещами по городам - интересно, но для меня малоприемлимо.
О сроках - могу ехать с 24.06 по 14.07. Хорватию объездил всю, во второй раз не хотелось бы, но если все на авто только туда, то у меня не остается выбора. Справки, выписки - все собрано. Готов в понедельник "сдаваться" в посольства. Да, с 16 июля не смогу, увы...
Но начинаю серьезно нервничать. За 3 недели визу открыть сложно, хотя и возможно. Но больше нервничаю от того, что на данный момент с предложениями штиль. Особенно с теми, которые хочу.
Так что можем обговорить возможности в этой теме или подскажите, где найти человека с авто в Европу в мои даты. И, понятно, что актуальность до начала недели. Я не нашел форумов, где обсуждаются такие поездки...
Добрый день ребята! Нужно сказать очень актуальная тема, т.к. собираюсь ехать в Хорватию на своем авто с 7 Июля, т.к. на 9-ое уже забронированы места, так как едем семьей (4 чел, из них 2 ребенка) в первый раз, то компанией было бы намного лучше. Документы на визу (транзит через Венгрию) собираемся подавать завтра (работаем с агенством)... Сейчас активно собираю инфу где можно остановится/провести время и как лучше ехать. Напишите кому интересно ехать в такое время, думаю двумя и более экипажами намного легче.
А КУДИ САМЕ В ХОРВАТІЮ ВИ ПЛАНУЕТЕ ЇХАТИ??
ВИ З ДІТКАМИ??
НАМ ПО 30 РОКІВЮТРОЕ ДІТОСОК.
МИ ПЛАНУЕМО ЇХАТИ НА СВОЕМУ АВТО.
ми буде їхати на такіх авто або - або.хаммер ейч3 або крузер200.відповідно зважаючи на те що нас в а вто буде пятеро.на жаль взяти когось до себе в авто я не зможу.розскажіть а хіба я неможу поїхати в хорватію через польшу???і відповідно відкривши польську візу???
Много всего написано :). В общем и целом я все прекрасно понимаю.
На данный момент я рассматриваю поездки в Европу. Но сегодня уже 04.06, а пока ничего конкретного.
Я, извините, привык к тому, чтобы всегда было жилье и всегда можно было оставить вещи. Т.е. туры, где с вещами по городам - интересно, но для меня малоприемлимо.
О сроках - могу ехать с 24.06 по 14.07. Хорватию объездил всю, во второй раз не хотелось бы, но если все на авто только туда, то у меня не остается выбора. Справки, выписки - все собрано. Готов в понедельник "сдаваться" в посольства. Да, с 16 июля не смогу, увы...
Но начинаю серьезно нервничать. За 3 недели визу открыть сложно, хотя и возможно. Но больше нервничаю от того, что на данный момент с предложениями штиль. Особенно с теми, которые хочу.
Так что можем обговорить возможности в этой теме или подскажите, где найти человека с авто в Европу в мои даты. И, понятно, что актуальность до начала недели. Я не нашел форумов, где обсуждаются такие поездки...
Там на авто.уа ближайший срок 16.07.
А на форумах попутчиков предложений 0...