Меня зовут Наташа, мне 24года, киевлянка не замужем. Хотелось бы найти себе попутчицу, вместе веселее, да и много денег на путёвку тратить не хочется.
Есть хорошее предложение в Мармарисе. Отель хороший отзывы Emre & Emre Beach Hotels (Turkey) супер 3*+, но на самом деле твердая 4! Все включено, хорошая анимация, в центре города на море, на первой линии, на диско возят бесплатно.... вылет есть только с 16.06.-22.06. от Тезтура по хорошей цене, до 600 дол. на человека!!!! Быстро выкупают билеты на самолет, хотя еще и целый месяц до поездки, так что нужно быстренько бронировать тур.
Я люблю отдыхать весело, но без лишних напрягов. Уверенна, что отдых будет незабываемым! Пишите
[email protected]
столица Греческого государства. Сегодня Афины - это мегаполис, население
которого достигло 5,6 млн. человек. Жизнь в Афинах кипит 24 часа в сутки, город не спит никогда. Афины делятся на исторический центр, деловой центр, Афинскую Ривьеру и жилые районы. В исторической части города, у подножия великого Акрополя находятся такие районы как Плака и Монастираки. Эти районы сохраняют по сей день традиции и дух Афин, когда они насчитывали всего несколько тысяч человек. Сегодня - это районы с пешеходными улочками, множеством таверн в традиционном стиле и с прекрасной кухней, магазинов, где можно найти сувениры на любой вкус и кошелек, маленьких музеев, в том числе и сохранившиеся памятники древней архитектуры. Плака является главным местом прогулок туристов со всего мира. Ведь каждый дом в этом месте - это история, в том числе и история жизни и деятельности Лорда Байрона.
информация узята из http://ilikotravel.ru/