А кто-нить отдыхал в Норвегии?.. В какое время года лучше ехать? Куды сходить?..Расскажите!!!))
буду признательна если вышлете предложения на [email protected] заранее спасибо.
Не отдыхала-не путешествовала, но присматриваю с прошлого года как место активного отдыха летом. В пользу Норвегии летней - на тех широтах лето тоже бывает теплым-оченнь теплым (вроде лета в Карелии). Ехать стОит рада фьордов (загляните на www.fjordnorway.com), музыкальных фестивалей, чудесного города Берген...
Зимой - лыжи, рыбалка на крабов на о.Шпицберген и их поедание (оригинально?), наблюдение за полярными медведями (они там действительно в пределах досягаемости:-). И круглый год - бани!
как говорят жители Бергена, у нас 300 дней в году дождь, есть 1 неделя зимы, 1 неделя лета, 1 неделя весны, а все остальное осень ;-))
мне очень понравился Берген, оттуда можно посмотреть на фьорды, бесподобно. советуют конечно летом, меньше осадков. я была в начале ноября, были иногда дожди, но в принципе терпимо!
Лучше всего путешествовать по Норвегии в период с мая по сентябрь. В это время во всех уголках страны уже наступает лето и страна поражает уникальностью природы. Хотя, для поездки в Осло, подойдет любое время года:)
Любители горнолыжного спорта могут посетить страну и в летнее время, ведь даже в июле снега в горах предостаточно.
Рекомендую обратить внимание на этот тур: http://www.abtt.com.ua/countries_and_tours.php?id_p=187&own=88
Ездили с мужем на майские праздники. До сих пор в восторге:)
Зимой - лыжи, рыбалка на крабов на о.Шпицберген и их поедание (оригинально?), наблюдение за полярными медведями (они там действительно в пределах досягаемости:-). И круглый год - бани!
мне очень понравился Берген, оттуда можно посмотреть на фьорды, бесподобно. советуют конечно летом, меньше осадков. я была в начале ноября, были иногда дожди, но в принципе терпимо!
Любители горнолыжного спорта могут посетить страну и в летнее время, ведь даже в июле снега в горах предостаточно.
Рекомендую обратить внимание на этот тур: http://www.abtt.com.ua/countries_and_tours.php?id_p=187&own=88
Ездили с мужем на майские праздники. До сих пор в восторге:)