сейчас много всего сказано про отдых в Египте.. но у меня в конце декабря отпуск и мне конечно бы хотелось съездить именно туда. но столько было много информации и с телевидения и через прессу что теряешься... а стоит ли..
Оля,если вы всё ещё раздумываете,мой вам совет - едьте в Египет,если приобретёте путёвку за разумные/адекватные деньги!
Купите путёвку на любой другой курорт,кроме Шарма - и спокойно,с прекрасным настроением - летите!
Другое дело,что если за те же деньги,можно будет отправиться на отдых в любую другую экзотическую страну мира - тогда уж думайте/выбирайте сами. Например я, бывавший в Египте несколько раз уже, в даннойй ситуации,выбрал бы другой вариант: Таиланд или Шри-Ланку. Если брать бюджет подороже,то несомненно - Мальдивы! Есть ещё Куба. Доминикана,конечно тоже - хороша,но в связи с последними событиями,в этой стране,я бы всё-таки повременил бы с посещением Доминианской Республики.
привет! я только вчера вернулась из шарма. отлично отдохнула, загорела, покупалась,съездила на две экскурсии.Там тепло- днем +27, вода +26, правда ветер и понтон был закрыт все 10 дней(был черный флаг, и только в последний день красный).все плескались возле берега, но там тоже много рыб, если плавать с маской.Так что, дерзай! Не пожалеешь!
Купите путёвку на любой другой курорт,кроме Шарма - и спокойно,с прекрасным настроением - летите!
Другое дело,что если за те же деньги,можно будет отправиться на отдых в любую другую экзотическую страну мира - тогда уж думайте/выбирайте сами. Например я, бывавший в Египте несколько раз уже, в даннойй ситуации,выбрал бы другой вариант: Таиланд или Шри-Ланку. Если брать бюджет подороже,то несомненно - Мальдивы! Есть ещё Куба. Доминикана,конечно тоже - хороша,но в связи с последними событиями,в этой стране,я бы всё-таки повременил бы с посещением Доминианской Республики.