В начале этого лета, ездила в великолепный тур под не менее великолепным названием "Северная сага" от туристической фирмы "Инкомартур" Ильей, и получила не только незабываемые впечатления и эмоции, а также и большое наслаждение от этой поездки. Илья, я хочу опять сказать Вам большое спасибо, за то, что помогли нам увидеть Норвегию Вашими глазами. Уже несколько недель прошло с момента моего возвращения из этой удивительной поездки, но, не смотря на это, закрыв глаза, перед моим взором предстает это магическое великолепие гор и фьордов. Я как будто опять и опять возвращаюсь в наш уютный отель под названием "Сталхейм", я будто бы снова окунаюсь в ту неземную красоту и великолепие. Этот тур так не похож на предыдущие, и так отличается по природной своей красоте. Как же отличаются пейзажи, и как бы снова хотелось бы соприкоснуться с той необыкновенной красотой.
Как же все было подобрано в этом туре, так все было слажено. Это непреодолимое желание Ильи показать нам как можно больше, как можно больше рассказать об этой удивительной северной стороне...
Так же не хочется обойти вниманием и Данию, особенно ледяной бар "Абсолют" в Копенгагене, где мы провели незабываемые моменты, и Швецию. Все все было проделано таким образом, чтобы даже искушенные туристы получили наслаждение и восторг от такой замечательной поездки.
Эта неописуемая красота не оставила равнодушным никого. И самое удивительное, то, что люди, которые никогда до этого не сочиняли и не писали стихов, с легкостью изложили свои эмоции в стихотворной форме без особых усилий. Еще много чего хотелось бы написать, но боюсь не хватить места для моих положительных эмоций, и поэтому хочу завершить мой отзыв небольшим стишком.
Ах, эта Северная Сага, такой чудесный этот тур,
Смотрю на фотки, вспоминая,
Ту красоту могучих гор.
И как катались мы по фьорду,
Кормили чаек с наших рук,
И ту чудесную погоду, которой наградил нас Бог!
Огромное Вам Спасибо,Илья!!!!
Светлана,
Одесса 30.06.10