Собираемся самостоятельно немного попутешествовать по Индии. Предварительный маршрут: Дели-Агра(Тадж-махал)-«мертвый» город – Фатехпур Сикри -Варанаси-Кхаджурахо (храмы с эротическими барельефами)-Орча(Джанси)-Джайпур- Дели. Приглашаем всех желающих прикоснуться к культуре и жизни Северной Индии присоединиться к нашему путешествию.
Будем рады весёлым попутчикам. Также будем благодарны за полезны советы и рекоммендации.
[email protected]
Там очень дешево, лучше спрашивать месных незаинтересованых сколько все стоит, мне в Дели написали сколько стоит тук-тук, на бумажке, как куда доехать до храма Лотоса, в итоге я сэкономила кучу денег. Платите не больше 200 рупий. Все путешествуют, поляки, немцы, руские. Поляки купили путеводитель толщиной 50 см, там все храмы, захотели - сели на поезд и вперед. Бывалые росказывали что очень красиво в Керале, туриста там любят и он не розбалованы деньгами. Билет на месте с Дели стоял в Гоа туда и назад если брать не на выходные на самолет то где-то 80$. В Гоа сняла Гест-Хаус за 150 рупий в день - 3 доллара. Я была сама - мне 26.Не бойтесь и смотрите больше, не только храмы. Можно открыть мульти вызу -она чуть дороже и слетать в непал. Там сказочная природа. Знакомые поехали в Гималаи. Поезд дешовый сравнительно. Я была после Гоа в Агре - так это просто жопа. Там очень грязно и спят каста нищих на улице. У меня там вытянули за 2 часа на тук-туке 350 рупий. Индийский студент рассказал что это дорого.