Ищу попутчиков для поездки в Индию своим ходом. Еду первый раз, хочу осмотреть достопримечательности (Дели, Агра, Джайпур, Мумбай ...)+отдых на Гоа.
мне 25, Ольга.
E-mail [email protected]
Ольга, добрый день. Маршрут меня очень устраивает, не знаю устраиваю ли я Вас (возраст). Знаете ли Вы свободно английский язык, я знаю но не достаточно. Желательно, если бы присоединились еще несколько бывалых попутчиков. Ирина.Мой E-mail [email protected]
ох, девушки я вам сочувствую... Индия - далеко не Украина, и уж тем более не Европа... путешевствие Дели - Агра оставит вам такой контраст, вам хватит одного вокзала в Дели. Места, конечно, священные, но своим ходом я бы никому не посоветовала путешествовать... население в стране - 700 млн. это нищие... вам там будет жутковато. То, что все привыкли видеть в индийских фильмах - это только ФИЛЬМ!!! я бы советовала ограничиться отдыхом в Гоа...
Если вы все-таки решили для себя, что точно туда поедите, не забудте обязательно сделать все прививки.
катался я по такому маршруту в прошлом году но агра это между дели и варанаси поэтому логичней сначала агра, я хочу в ашрам(единственное место где я не был) а потом гоа и вам тоже рекомендую, я вроде много мест посетил но все так поверхностно, у вас тоже может быть разочарование
Если вы все-таки решили для себя, что точно туда поедите, не забудте обязательно сделать все прививки.