Привет. Готовимся в путешествие с палатками на остров/полуостров Тендра (Черноморский биосферный заповедник, Херсонская область). Пока нас двое. Ищем желающих присоединиться. Встречаемся в поселке Железный Порт и оттуда на катере к доступной части острова, в районе маяка. Если на Джарылгач то все также, только встречаемся в Скадовске. На 7-10 дней.
Пока покупал весь походный инвентарь мой попутчик потерялся) Так что ищу нового/новых позитивных готовых в путь. По датам можно договариваться, но было бы круто вот уже на днях отправиться. Лично мне Джарылгач предпочтительней ибо там есть доступ к пресной воде + связь/интернет, но не везде. Солнечная панелька имеется. Погнали)
Мне 33, мой телеграм @jey1976
Привет. Если речь о Тендре то и воду и еду все с собой. Воды там набрать негде. Палатки ставить можно в той части острова где маяк. Если Джа, тогда воду конечно набирать можно у маяка, но учитывая что хочется стать подальше, тогда скорее воду+еду тоже с собой (покупаем все в АТБ в Скадовске, загружаем на катер и высаживаемся на точке), чтоб не ходить далеко к маяку каждый день. На сегодня вероятней что отправимся таки на Джа. Пока откликнулась одна попутчица, которая предварительно готова ехать. Сейчас согласовываем даты и ищем ещё попутчиков. Предварительно планируем выезд в период между 7-13 июня на 5-7 дней. Присоединяйтесь
Мини коллективчик из трёх человек собрался. Два парня (33 и 20) и девушка (33). Взяли билеты, выезжаем 14 июля, на Джарылгач. Один человек на 5-7 дней едет, двое останутся на подольше. Кто хочет с нами, пишите. Берём только позитивных и безпроблемных как и сами
[-O<