Планирую поехать на созидательный отдых+ подлечиться и попить воды,:в пгт. Поляна что на территорию базы совкового санатория Солнечное Закарпатье(очень полезная вода Поляна Квасова).. там всё знаю ,был раз 10 !
Обычно ездил один, ибо я не женат, но сейчас пришла идея найти адекватную, стройную девушку -Леди попутчицу, чтоб веселей было лечиться!
Приглашаю присоединиться приятную,лёгкую в общении также безпроблемную и не конфликтную попутчиЦУ( ка), кому такой "простой" отдых также нужен...
Есть элитное авто,можно ехать на нём, это будет комфортней..либо же на поезде и тогда дорога будет нам дешевле!Выезд из Киева!
Можем селиться в любом санатории с лечением, можем снять квартиру и взять курсовки... Мне всё равно, цены в 2-х вариантах примерно будут одинаковы !
Минимально, чтоб был эффект там надо пролечиваться 12 дней... у меня лично нет проблем ни с финансами ни со временеми и ЕСЛИ будет душевный попутчик, то также проездим рядом все интересные места и могу хоть месяц гулять!
Я- адекватный,обаятельный,раскованный в общении и коммуникабельный мужчина, 46/180/84
пишем ( сразу созвонимся),[email protected]
P/s.Предложение актуально чтоб выехать с марта по июнь 2021 г
.