Добрый день! пока вроде из всех стран в Албанию можно без проблем и ограничений. Я з Киева, 27 лет, планирую на неделю с 6 июля +-, можем посмотреть варианты.
ага тест не забудь те и новой кароны прихватите)))кто вообще понимает тест укр. производства канает или забракуют и что делать если он позитивный...ждатЬ пока чип выдадут так они до нас долго идти будут)))
На счет теста ,например по прилету в Чехию, нужно подтверждение не туристической цели прибывания, + результаты ПЦР теста заверенного врачем на Чешском бланке (можно скачать на сайте полиции по делам инностранцев) не старше 4 дней с момента забора анализа, если пограничник вас пропустит, в крадчайшие сроки нужно прибыть с результатами теста в отделение санэпидем станции относящейся к территории вашей прописки, там вам скажут,если их устраивает украинский тест- вы свободны, если нет сдаете у них ещё один за свой счет,или отправляетесь на самоизоляцию на 14 дней
Есть кто ,кто имеет возможность матанутся на море на Родос-Крит в период с 04/07-19/07 ?
Привіт) Я теж шукаю компанію для подорожі з Києва на початку серпня. В Албанію і Хорватію тест здавати не потрібно. Грузія планує відкрити кордони з 1 серпня. Можем обговорити деталі [email protected]
Привет) crazy_picachu, IrinaViktorivna, я тоже ищу компанию, хочу лететь в начале августа, мы могли бы объединиться втроем, так веселее :) Может еще кто-то захочет присоединиться :)
Вообще думала в Батуми, но рассматриваю и варианты Черногория / Хорватия / Албания)
Ищу попутчиков (пол не важно) для поездки на 5-7 дней в Албанию (Влёра, Саранда), сейчас очень хорошие цены! или как вариант Турцию (Кемер, Белек, Мармарис), но не бюджетный отель, активный с ультра-олл!. Вылет в любой день до 1 августа. О себе - мне 33, я из Чернигова, без в.п, фриланс. инста - pikachu_1970, тел 0630760990
Есть кто ,кто имеет возможность матанутся на море на Родос-Крит в период с 04/07-19/07 ?
Сейчас планирую Вьетнам на февраль - числа с 10 на пару недель.
Если вдруг кому то интересно- пишите.
P.S. Извините пожалуйста за разговоры в Вашей ветке. Но подумал, может быть Вас заинтересует.
От жесть с теми тестами
есои и не будет ничего, то не удивлюсь есои припишут ))) ну чисто принципиально 1000 грн по приезде за тест в аэропорту — то лучше не лететь пока что
посмотреть тогда что придурки придумают
Привет) crazy_picachu, IrinaViktorivna, я тоже ищу компанию, хочу лететь в начале августа, мы могли бы объединиться втроем, так веселее :) Может еще кто-то захочет присоединиться :)
Вообще думала в Батуми, но рассматриваю и варианты Черногория / Хорватия / Албания)
@: [email protected]
Актуально