Не оставляю надежд найти адекватную попутчицу, -одной уж очень скучно путешествовать. Страны, бюджеты, маршруты - все можно обговорить. По времени - с 28 сентября и далее без остановок)))
Я - женщина, 54 года, не курю, тусовками не интересуюсь, курортные романы не завожу. Английский - свободно, права - в наличии, опыт самостоятельных путешествий большой. Виз никуда не надо, поэтому могу собраться за пару дней.
Мне очень нравится путешествовать. Я одна и понимаю насколько это скучно. Мы примерно близкого возраста, я не курю, без романов, без материальных проблем. В сентябре еду в Болгарию (Солнечный берег), в прошлом году мне там понравился отдых, понятно что без изысков (ни Дубай), зато спокойно и мягкое солнце. Если заинтересовало, присоединяйтесь! Зимой стараюсь выезжать в горы. Если что, пишите на мою эл.почту.
Смотря куда. Если лететь на самолете часа 3-4, то предпочитаю дней на 10 выбираться.
Спасибо за предложение. Но, как я уже указала - я могу только после 28 сентября, да и Болгария меня не оч привлекает. Хочется чего-то исторически насыщенного,без солнца.
Поехали в Грецию..
Экскурсионный тур, который начинается в Греции, но с 22сентября.
Я уже с билетами
Кому интересно тоже пишите на вайбер
09957638пять3