Моё предложение в силе. Вылет в Анталию 16 июня определен не мною, а турфирмою. Если не сможете вылететь в это время предлагаю рассмотреть другой вариант путешествия. Где-то в июле-августе собираюсь ехать на машине в Болгарию в город Созопол. Там у меня недвижимость. Надо её проверить. Далее хочу прокатиться по историческим местам Турции: Адрианополь, Галлиполи, Троя, Эфес,Смирна, Никея, Стамбул и пр. Приглашаю. Напишите о себе.
Здравствуй, Iliakos! Сегодня вернулся домой. Прочитал твое письмо, посмотрел фото и обрадовался. Ты - настоящая красавица! Буду рад общению с тобой. Мой адрес [email protected]. Владимир.
Здравствуйте, Владимир! Меня зовут Елена. Я живу в Харькове, люблю море.путешествия. Признаюсь, искала как можно бюджетно съездить к морю. Увидела ваше предложение о посещении Болгарии и древнегреческих городов. Это моя мечта- побывать в Греции и полюбоваться на красоту средиземноморья!
Здравствуйте, Владимир! Меня зовут Елена. Я живу в Харькове, люблю море.путешествия. Признаюсь, искала как можно бюджетно съездить к морю. Увидела ваше предложение о посещении Болгарии и древнегреческих городов. Это моя мечта- побывать в Греции и полюбоваться на красоту средиземноморья!
Как отдохнули? море теплое или очень теплое?