Вернулась вчера с поездки, в которую попутчика искала достаточно долго и кого то нашла, когла только изменила маршрут.
Как практика показывает попутчиков найти все становится тяжелей, поэтому сразу по приезду решила начать искать компанию на следующие поездки, так как хорошая компания - это залог и хорошего отдыха.
Очень бы хотелось познакомиться с адекватными, интересными, интеллигентными попутчиками, кто ездит часто, несколько раз в год куда то на отдых, просто путешествовать, сменить обстановку.
Очень напряжно подискивать очередного попутчика, подстраиваясь под чужие отпуска и бюджеты.
Очень бы неплохо познакомиться с людьми и своего социального уровня, состоявшихся в жизни, несмотря на сегодняшнее непростое время.
В плахах хочу прехать наконец в автобусный тур СЛАДОСТЬ СОБЛАЗНА, таковый есть у Аккорда, прильщает страна Иордания, которую можно комбинировать с пляжным отдыхом в Табе или Дахабе, нравится Егейское море, туда бы сьездила в концу лета.
А вообще для знакомства можно на дневные поездки можно на байдарках покататься, в Затоку поехать виндсерфинг овоить или кайт, вейкбординг.Нравятся Шацкие озера.
Кому если подходит какое то направление пишите..
О себе.... Может не скромно, но выгляжу хорошо, хоть лет уже как говорят "слегка за 30", нравятся просто интересные, образованные и воспитанные люди.
Да, может не скормно, но поесле поездки с продавшицей в магазина уровнем интеллекта, что отвечает базарной торговке....... как то бы хотелось отдыхать с интересными людьми.
У кого такая же проблема, пишите, буду рада знакомству.
Возраст не имеет значение, главное, чтобы были уравновешенные и приятные люди.
Нужно дома встречать с друзьями. можно с родственниками, а не "очередной раз" со случайными попутчиками, которых погдобрало еще агенство...(шутка с долей шутки или грусти)(
Как то всегда всматриваюсь в отдыхающих в поездке и пытаюсь там узнать "попутчиков".
Никогда не находила, а всегда встречала пары, друзья, семьи.
Поэтому хотелось бы пообщаться хоть перед отьнздом, а не первый раз встретиться в агенстве для покупки тура и ехать с посторонним человеком. так как есть выбор еще поехать одной(
Вспоминается песенка:::
Вика теперь покойница, Вика теперь покойница,
Вика не ищет попутчика, в отпуск уже не ездит
Вика теперь на улице пьяная не знакомится,
Вика теперь не садится в лосинах во все машины подряд,
Вика впервые надела строгий наряд.
едим в хорватию в августе с женой и ребёнком. на 7 -10 дней. по обстановке. Авто Опель Виваро. 7 мест. могу взять ещо одну семью. Не больше 3 человек. Желательно что б были права и умение ездит. что б можно было поменятса баранкой. Ато самому такой километраж проехать трудновато. Соляра пополам.
Вам какой приглянулся?
Привет всем.
Увидела случайно свою тему, 3 летней давности.....так бывает, на сайт не заходила 3 года.
Забыла пароль и не могу зайти в него с почты также, поэтому не пишите там ничего в личные сообщения...)
Ну и тему бы такую сейчас может не написала, это была тогда эмоция...
хорошее путешествие немного подпортила мне "продавщица" - не было времени искать кого то другого себе подходящего.
По Аккорду - я предпочитаю другого туроператора.
По Хорватии этот тур Аккорд отменил, поэтому полетела самолетом туда...
Виндсерфинг освоен, кому он интересен пишем, в Египет за ним езжу постоянно.
И так тоже путешествую много..
Есть группа в вайбере по писку попутчика, можете добавиться по ссылке
или оставить здесь свои координаты..
всем приятного отдыха
Сумы, Валерий 33, 066-217-54-63 серьезный с чувством юмора, многим увлекаюсь, всем интересуюсь. Люблю активный отдых и все что с ним связано!
Ищу уравновешенную, добрую и приятную попутчицу для более веселого отдыха, Египет Шарм, (ноябрь-декабрь) и так же в Буковель (декабрь-февраль), каждый платит за себя, к числам не привязан (подстроюсь), можно на постоянной основе.
Рассмотрю поездки в другие страны!
Всем доброго утра. Меня зовут Ирина, люблю активный отдых, легка на подьем, но люблю четкие планы. Обожаю спорт. Ищу людей с отличным чувством юмора, так как в жизни негатива и так много.
У кого есть желания и предложения пишите вайбер 0981061423.
Всем хорошего дня и супер отдыха.