Всем привет!
Меня зовут Олеся!
Я набираю группы единомышленников, которые хотят совместить приятное с полезным, а именно туризм и танцы.
Этот вариант отлично подойдет для тех, кто хочет научится танцевать во время путешествия или же, как например, в моей случае, кто не хочет прерывать регулярные занятия танцами или фитнесом и повысить свой танцевальный уровень, а не потерять его, как это часто бывает после хорошего отпуска).
В школе танцев, где я сейчас занимаюсь, есть несколько преподавателей, которые выезжают в такие туры и дают уроки, семинары, мастер-классы по таким направлениям, как латина (соло и парная), хастл, бачата, фламенко, strip-пластика, йога, stretching. За прошлый год мы совершили 2 таких выезда. Но ввиду малого количества людей, такая программа выходит дорогова-то. Поэтому, мы набираем группы мин. 5-6 человек. В зависимости от количества людей, будем определятся с проживанием: отель или виллы. Как показывает практика, последний вариант более выгоден, да и жить на вилле большой компанией очень весело.
Выезды планируем совершать с апреля-июль (самый кофмортный сезон в Израиле). Ориентировочно ездить будем в Эйлат и Тель Авив.
Билеты, проживание, экскурсии всегда бронируем сами. Я бываю в Израиле по 3-5 раз в год и отлично его знаю, знаю английский, поэтому услуги ТО, ТА и гидов нам не нужны.
Возрастная категория для таких туров 18-30 лет в зависимости от выбранной танцевальной программы.
Всех, кого заинтересовало мое предложение, прошу обращаться. Я буду рада ответить на все вопросы.