Я была в Праге ровно год назад) красота! Настоящее Рождество можно почувствовать именно там. После поездки так не хотелось возвращаться в реальность нового года в Украине
Постараюсь в двух словах: мне не понравилось! Ну на этом можно было бы и закончить :) Или у меня были завышенные ожидания (хотелось как в начале фильма «Один дома», украшенные домики, заборчики и т.д.) или Европа таки сильно в кризисе. Ну и самое главное – такой сезон точно не для меня. Вроде и не холодно, но и нет особого желания где-то шататься. Очень не способствовало настрою – отсутствие снега или хотя бы инея.
По поводу светового дня: как раз лучше, когда рано темнеет. Тогда включается иллюминация и хоть как-то скрашивается серость и пычалька.
И, как оказалось, для меня 7-й раз в Праге – занадто. В общем, резюме: след. туры только весной или ранней осенью, и есстно города все новенькие ну или хотя бы не больше 3-го раза [smile=regular].
Состоялось всего 2 допа: один в Замок Нойшванштайн (9 чел), другой уже в Кракове – пошли в пивную (8 чел). Чисто ради ужина [smile=regular]
Лично мы с группой были ток на краковской обзорке. В Праге выдержали ток минут 30, потом оторвались от группы. В Мюнхене – ушли прям с Мариенплаца. В Вене – почти сразу же.
День первый. Сели в автобус на ж/д вокзале. Поехали на терминал, проторчали там 40 мин, выехали на границу. На границе провели 3 часа и в отель попали часов в 10-11 вечера. Отель норм, тепло. Завтрак норм. Утром выезд на Прагу, приехали часов в 14 (примерно). Своб. время до 20.00, сбор группы и поселение в отель.
Транзитный отель на т-рии ПольшиHotel Orbis Magura 3* http://www.accorhotels.com/gb/hotel-3423-orbis-magura/index.shtml Zywiecka 93 - Bielsko-Biala43300Отель в р-не ПрагиHotel Kavalir 3* http://www.hotelkavalirprague.cz/ Plzeňská 1219/177, 150 00 Prague 5-KošířeОтель в р-не МюнхенаHotel NH Nuenchen Dornach 4 * http://www.nh-hotels.de/nh/de/hotels/deutschland/munchen/nh-munchen-dornach.html Einsteinring 20, 85609 MünchenОтель в р-не АвстрииIbis Vienna Airport 3*http://www.accorhotels.com/gb/hotel-9320-ibis-vienna-airport/index.shtml Raststation Schwechat s1 2320 - SchwechatТранзитный отель на т-рии ПольшиHotel Ferro Express 3* http://www.fero.krakow.pl/ Ul. Bolesława Śmiałego 60, 30 - 398 Kraków День второй. Своб. время в Праге. Так как в пред. день облазили весь центр и все ближ. ярмарки (в кол-ве 5 штук), то общим решением было куда-то свалить.
Так как отель в удобном месте, то к группе не привязаны, выехали на центр. вокзал и прокатились в Карловы Вары (в мой любимый шок. магазин ну и за к.варской косметикой). По времени ехать – 2ч15мин. Вернулись примерно часов в 19-20 и сразу поехали в отель. Зе енд. Фоток нет.
День второй. Переезд в Мюнхен. Приехали также примерно в 14. Облазили центр. ярмарку, и близлежащие. Зашли в кафешку, порекомендованную гидом (оч хвалила утку, мы на нее и клюнули [smile=regular]. Реально было вкусно и МНОГО). Забрали с собой и доедали еще на след. вечер.
Пока лазили присматривались – потемнело, включили огоньки, стало радостнее, пофоткались и тут уже пришло время сбора группы 20.00. По магазинам не лазили. Ехали вообще чисто ради настрою и ярмарок. Заселение в отель где-то в 21-21.30. Отель далековато, но в 10 минутах ходу – станция метро. Так что привязки к группе тоже не было.
Третий: по Мюнхену у меня была обширная программа. Посетить ВСЕ заявленные на сайте города ярмарки. Купили на рецепшене проездной на целый день, и так как было не оч тепло и ваще не оч приятная погода, то по центр. ярмаркам и улицам ходили пешком, а в отдаленные края – на метро. Больше всего понра и освещение и ваще, есстно на центр. площади и возле Ратхауса. Все остальное в отдаленных точках города – фигня якась, состоящая из 10-15 палаток, торгующая всяким-разным непонятным.
Пробовали ихний глювейн… Чтоб никого не обижать – нэ моэ [smile=thumbs_down]. Но зато сладости – точно МОЕ [smile=lightbulb]. Накупили чашек в виде сапожка, разных расцветок, на сувениры. Ибо было выгоднее (для нас по крайней мере) взять чашку за 3 е, чем магнитик за 5 е. Хотела привезти себе на память елочную игрушку, хоть какую-то (есстно, не подобную нашим)… Ага, три раза.. Цена от 15 е и выше за 1 штуку. Разорилась на пару домиков «аля немецкая старинная архитектура». Они типа подсвечники, но свечи ставятся не на верх, а открывается окошко или дверца и внутрь, на пол домика, ставится свечечка на подставке. В окошках – дырочки и в темноте просто шикарный ночничек получается. А если туда внутрь засунуть гирлянду светодиодиков – ну ваще получится сказка. Цены на все – выше космических. Кроме чашек и двух домиков ниче не купили. По распродажам не лазили. В 19.30 выехали на метро в отель. Зе енд. Фотки в альбоме.
Отель классный. 4*. Завтрак есстно шикарный. Даже рыба красная была.
Четвертый день. Выселение, переезд в Вену. Расстояния примерно равны (от 360 км до 450). Т.е. в города приезжали примерно в 14 ч дня. Вот в Вене мы соединили приятное с полезным и лазили еще и по магазинам. Ну тоже особо рассказывать нечего, бо погода ваще испортилась. Шось капало. 0 градусов, а ощущалось как «-2» где-то.
Отель… как бы помягче сказать… эм.. не совсем отель. В общем «это» находилось за окружной дорогой Вены. Адрес «этого» - какая-то техн. станция за 12 км от аэропорта. Два дня мучалась, искала чем туда добраться. А НЕЧЕМ! Ветка метро обрывается на предпоследней от официально заявленной станции… В общем, еще перед отъездом, спросила через своего агента, что Аккорд думает по поводу транспорта/трансфера из «этого». Ответили: пускай туристы не волнуются, их даже в своб. день будут отвозить и привозить в отель автобусом. Приехали. Зашли в холл. А там – какое-то кафе вроде «Розенбергера», сбоку от этой кафешки – МакДональдс, какой-то магазинчик сувениров, детская площадка, и еще наверное куча всего, но мы вглубь не ходили. Своей кухни «это» не имеет. Сказали, что будет чай/кофе, булочка и джем и все. В общем, раздали всем ключи. А так как лифт один и маленький (как я поняла «это» ваще не рассчитано на тургруппы. А скорее на проезжающих дальнобоев или автомобилистов, которые проезжают мимо «этого» куда-то дальше). Пока очередь стояла ждала ключи, вернулись первые счастливчики с радостным известием, что им дали ключи в уже жилой номер[smile=regular]. И они там лицезрели симпатичного мужчинку в полотенце, который вышел из ванны[smile=regular]. Все поржали, им заменили ключи и они ушли. Тут пришли наши аллергики, и сказали, что в номерах очень сильный запах покрытия (как мы потом определили – ковролин из очень дешевых, воняло то ли клеем, который в тепле стал испаряться, то ли химией, которой обрабатывают на складах). Ну мы подумали, что им заменят номер. Но как оказалось - так воняло во всех номерах. Народ стал спускаться на рецепшен и возмущаться. Мы решили поступить хитро и включили в номере вентиляцию… Лучше б мы этого не делали. Потому что она потом отказалась выключаться и гудела примерно как 3 больших бытовых напольных вентилятора. Спустились и мы вниз, позвали тетку с рецепшена, бо она не поверила, что не выключается да и ваще, что громко гудит. В общем после трений и разборок нам заменили номер. Пока Аня разбиралась с женщинами, у которых аллергия, мы открыли настежь двери и окно в номере и почти 2 часа сидели одетыми (проветривалось). В общем наши согруппницы наотрез отказались возвращаться в номера и остались сидеть внизу. Аня звонила и партнерам и в Аккорд, в общем часа через полтора (это уже было часов 12 ночи наверное) дали добро на переселение страждующих в другой отель. Нас оставили тут, но тонко намекнули, что возможно переселят всю группу. Забегу вперед – никто группу никуда не переселил. Просто в номерах весь день были открыты окна. Как сказали на рецепшене – отель после ремонта и типа еще не обжитый. В кач-ве компенсации добавили к завтраку нарезку сырную и колбасную. Про воду, вернее греющий агрегат, который помер, я уже грила. На первый завтрак я не ходила, а когда было выселение – пошла. Лучше б не ходила и второй раз. Булка то ли вчерашняя, то ли еще старее, хоть об дорогу бей… Сыр норм, колбасу я в таких … эм… отелях не рискую есть.
Фоток почти нету, бо лазили в основном по магазинам. Зе енд.
Краков. Ну.. на обзорку мы пошли. Попали на центр. ярмарку, посмотрели. Цены ниже, но уже ниче как бы и не хотелось покупать. Особой иллюминации не было. Потом пошли в пивнушку, потом час своб. времени, сбор группы и выехали в транзитный отель. Про терминал я уже писала.
Итог. Рук-ль Аня – герой. Ей всяческие респект и уважуха. Она стоически закрывала все «бока» Аккорда своими хрупкими плечами.
Автобус – не удобный. Водители курили не часто, но сей факт все-таки имел место быть. С багажом не помогали. Ну конкретно нам это было на руку. Мы ставились куда хотели, и где был удобный уголок (чтоб на верх чемоданы/сумки не ставили).
В общем праздник для души не состоялся, селяви. В Праге мне ваще показалось, что народ депрессивный (местные). Причем это мнение не только мое. Когда ехали обратно делились впечатлениями. Те, кто был в прошлых годах, сказали, что в этом намного хуже и беднее как-то. Ну мне сравнивать не с чем.
Ну как-то так.
Ольга, может быть сыграла свою роль погода, может завышенные ожидания. Но жаль, что "праздника души" не состоялась. Я 4 раза была в Европе накануне Рождества, 1-й раз случайно, Будапешт и Вена вызвали дикий детский восторг, 2-й раз целенправленно - Германия, автобусный тур, другие города, понравилось. 3-й раз самостоятельная Бавария, когда я решила, что чего-то особенного в Нюрнбергской ярмарке я не заметила, в этот раз Кельн, Дюссельдорф,маленькие городки рядом. Но толпу людей увидела в Кельне, только потом поняли, что в выходные дни все местное население гуляет по ярмаркам, так что пройти просто было невозможно. Но в моем воспоминании самая яркая подстветка в Вене. Глядя на ваши фото понимаю, что я все равно еще хочу, я не видела Мюнхен :). Но нам повезло очень с погодой, там травка зелененькая кругом, хотя снег и украшает картинку. Когда вернулись, то решили, что хватит зимних поездок, а посмотрев ваши фото, думаю, что посмотрим, что будет в следующем году.Удачных вам путешествий.
duna61, мы в Нойшванштайне были в туре "Швейцария это рай". Поэтмоу в этот раз не ездили. В пинакотеку кто-то точно ходил, потому что я краем уха слышала, как народ интересовался у гида как пройти и т.д. Мы ходили ток в королевскую резиденцию (часа полтора там были... если б не закрытие, я бы лазила там намного дольше :) Очень понравилось, так как я люблю зАмки, королевские покои и т.д. :) )
[background=#ffffff]lenkha[/background], ну я тоже процентов на 80 виню погоду, мне или небо голубое или снежок... а мрячка и пасмурность - фу.
Ну и оставшиеся 10% - свои завышенные ожидания) Почему то мне казалось (хз почему), что должно быть украшено ВСЕ :) А увидено было, что украшательства прям как у нас - ток одна центр. улица, даже боковым, которые были рядом - не досталось лампочек:) Наверное у меня еще часть сознания по поводу НГ осталась в детстве :) А щас вот после приезда и трезвого рассмотрения ситуевины - я понимаю, что Мюнхен вроде норм было, по крайней мере лучше, чем Вена и уж тем более Прага :) Мож в мелких городках украшены и домики, хотя мы сколько проезжали мимо всяких разных и городков и поселков - везде серость и пычалька.
Ну и еще неск. оставшихся процентов - думается мне, что надо все-таки ехать или на открытие или максимум чрез недельку после открытия ярмарок... Видимо под конец - все-таки уже не то.
[background=#ffffff]lulusha[/background] - пожалста :) По поводу багажа еще неск. слов: мы ездили даже с венгерским экипажем, которые НИ СЛОВА по-русски не понимали , но тем не менее помогали с чумудами. Ну а эти наши видимо не хотели :) ну это ж дело такое :)
Ольга,действительно украшено не все и не везде. Просто по ТВ показывают в основном американские домики, где люди украсили огоньками сами. европейцы экономят, поэтому чуть в сторону уже не так светло. На самом деле есть рейтинг европейских рождественских базаров, видела часть из них. Но в маленьких городках ярмарки бывают не так долго, как в больших. В этот раз столкнулись с тем, что в некоторых очень маленьких они только в выходной. Особенной разницы между началом, серединой и концом нет, видела и так и так. Есть разница в одном - в выходные приезжают и приходят местные, их больше и вечером, а вот в днем почти везде и всегда спокойно. Может быть чуть больше к концу везут наших туристов, хотя видели в Кельне перекрытые улицы возле Собора именно в выходной, очень много автобусов с туристами. Есть сайты немецких ярмарок, всех, с датами, вроде кто-то давал ссылку, если надо, могу найти. Но лично мне нравится просто атмосфера, и я люблю их глювайн. В этот раз пробовали дряники с яблочным пюре или соусом, не знала, что так можно, очень вкусно, люблю их колбаски. Так что удачной 2-й попытки посмотреть накануне Рождества Европу. Кстати, все советуют Страсбург. А фото прошлого года есть у меня здесь, нынешние в Одноклассниках.
Ну разумеется, помогать или не помагать с багажом - это добрая воля водителей. А вот отслеживать как этот багаж размещается в багажнике, хотя бы взглянуть на это, это тоже добрая воля? Следить за чистотой в автобусе - это добрая воля или обязанность? Не курить в салоне - добрая воля, обязанность или вообще воспитание?
Приведу пример, который наблюдала чуть более недели назад, и который, как мне кажется, весьма типичен. Германия. Утром, после завтрака, выхожу на улицу и вижу картину. Стоят три экскурсионных автобуса: один наш и два немецких ( в отеле с нами размещались две азиатские группы ). Водители немецких автобусов щетками тщательно моют окна, готовясь к поездке. Я уж не говорю о том, что сами автобусы чистые и красивые.
Тут же стоит наш замурзанный автобус и рядом с ним водители в не свежих сорочках и с сигаретами в зубах. Они ничего при этом не нарушают, и ничего плохого не делают. У них просто иное отношение к своим обязанностям и иное понимание того, как нужно выполнять свою работу.
И Вы полагаете, что небольшие чаевые исправят то, что заложено воспитанием, образом жизни, привычками, в конце концов?
Да, с воспитанием проблема не только у водителей.Больше всего меня поражали, приходящие надом к ребенку, детские врачи не снимающие обувь в прихожей. О чемоданах ничего не скажу т.к. грузом в поездке занимается мой спутник. Чисто было всегда. У нас в одной поездке случился казус с птичкой, ну просто в середине стекла. Подошли к водителю и он быстро средством для стекол и щеткой все отмыл. А ну и в одной поездке один водитель частенько был выпивши, хорошо, что не за рулем.
"...для того, чтобы водители гарантировано помогали с багажом, надо давать чаевые".
А я как-то всегда считала, что чаевые даются за хорошо выполненную ( подчеркиваю, уже выполненную ) работу
V_Olga, жаль, что у вас праздник души не состоялся ((( Меня и Мюнхен, и особенно Вена, в своё время просто поразили иллюминацией, глювайном (очень из белого вина понравился))) и какой-то особенной праздничной атмосферой... Погода у нас тоже была то дождь, то сырость, только Мюнхен неожиданным снежком порадовал ))) В любом случае, на будущее, побольше вам позитивных эмоций от путешествий!!!
V_Olga - и, как я поняла по фотографиям, в папке "Предрождественский Мюнхен" у вас много Вены, но нет Грабена с его огромными люстрами из огоньков - совсем не впечатлились?
Polina_Sumy, у меня Вены - 7 фоток.. ВСЕГО. Как раз этих люстр. Мне кажется у нас в городе украшено лучше или как-то разнообразнее, цветастее что ли:)
Ну.. праздник души - это дело наживное. Не состоялся в этот раз, я подожду следующий:) А кислое вино любого цвета + непонятная ароматизированная фигня, забивающая нос полностью - фи :( Если честно, не знаю чего праздничного в куче столов на улице и постоянно эм.. жрущих и пьющих местных... Сразу вспомнился фильм "Ландыш Серебристый", и слова "он всегда любил жрать на газетке". Вот как раз эти слова и подходили больше всего к увиденному мной празднику. Куда ни глянь - сходки местных при любой погоде... Я поначалу очень сильно удивлялась, как при нуле градусов можно ЧАСАМИ стоять на одном месте, пить кислую хрень и хавать такую же отвратную местную капусту... Блин, по сравнению с этой едой, "выбор" блюд на терминале кажется банкетным столом. Причем не столько гуляют, покупают, смотрят, фоткаются, сколько едят и пьют. Потом посмотрела, что там не только взрослые тусуются, но и мальков в колясках держат на такой погоде часами, и подумалось мне, что они выносливее нас, закалённее что ли.
По поводу чаевых - я наверное осталась в совковом времени. Ну не понимаю я - за что платить дополнительно, если народ получает з/п. Если исходить из этого - то платить чаевые НАДО ВСЕМ: продавцам в магазинах, тем же видеооператорам и фотографам на свадьбах, таксистам, воспитателям в садиках, не смотря на то, что они и так получают з/п. Все мы друг у друга - обслуживающий персонал.
У Аккорда как-то не принято чаевые собирать. Но у нас в группе была инициативная компашка, которая собрала. Я канеш, не отмазываюсь, но так и не поняла - за что.
А мне очень нравится, что они такие общительные в любое время года. Особенно по пятницам и субботам. Сидят себе, чего-то пьют, жуют, обычно улыбаются, а не спешат домой с кашелками с кормом, чтобы натихаря накушаться. Уж извиняюсь за столь грубый слог. Мне, в свое время, колбаска с горчицей на картонке в Праге показалась, ну просто сказочной едой. Это все от общего настроения.
V_Olga, прошу прощения за собственное занудство, может я куда-то не туда смотрю, но в альбоме "Предрождественский Мюнхен" - светящиеся скрипки, снеговики, сердечки, ангелы, арочки и Ратуша во всех ракурсах - это же Вена? По палаткам - не знаю, они на ярмарках типичны, а вот виды вроде бы как венские...
По чаевым - я с вами солидарна - тоже не совсем понимаю почему за хорошо выполненную работу надо благодарить как-то отдельно... А зарплата за работу благодарностью не считается? /мысли вслух/ Пойду у директора требовать чаевые за сданные налоговые отчеты ))))))))
Polina_Sumy, вот я чанийк! даже не посмотрела на даты фоток! Канеш Вена! Щас переименую альбом. СПС вам за ваше "занудство":) Жалко что тут нельзя править уже написанные сообщения :(
duna61, + 100 за кошелки с кормом :))))))))
Но улица все равно не шибко приятное место для еды. Мы неск. раз наблюдали картину, как при столкновении двух людей горячая жидкость выплескивалась на одежду. А при таком скоплении народу толкания все равно не избежны, а это - пыль от одежды, оседающая на тот же кетчуп, рядом транспорт - выхлопные газы (запахи). Мало того, что запахи от траспорта, так еще и куча парфюмов от народа, как приятных так и нет. В общем не возбуждает меня "еда на газетке".
Polina_Sumy, ну конечно же Вы не пойдете просить чаевые за хорошо и вовремя сделанные отчеты, за подобную работу директор может поощрить Вас премией. Если Вы получите премию, Вы же не будете удивляться, почему за добросовестный труд Вам выплатили дополнительные деньги. Но в сфере обслуживания, - и только в этой сфере,- людям во всем мире за хороший труд платят еще и чаевые, про премии не скажу, т.к. не знаю.
Безусловно, что они даются за УЖЕ СДЕЛАННУЮ РАБОТУ. Гиды всегда отдают эти деньги водителям тоже только в конце тура. Однако большинство из них собирает в самом начале. Это не совсем правильно, но практично. Нечего скрывать того, что многие водители не всегда относятся к своим обязанностям должным образом. Здесь похвалили водителей Аккорда, но НЕ ВСЕ они заслуживают этой похвалы. Да, НЕ ВСЕ. На разных сайтах можно найти много жалоб туристов и на водителей Аккорда.
Однако, когда водители видят, что конверт с дополнительным вознаграждением за хорошую работу уже готов, то они начинают стараться, чтобы его получить. Эти чаевые для них сразу становятся дополнительным стимулом. Мне не жалко доплатить эту небольшую сумму за хороший сервис, Да и остальному большинству - тоже.
Получается, что за хорошую работу мы не благодарим, а доплачиваем. Знаю, что это сто раз неправильно, но в такой уж стране живем, где много чего еще неправильно.
Запрещает ли кто-то добросовестнейшим немецким водителем в выглаженных белоснежных рубашечках наняться на украинские фирмы, думаю, что нет. Только вряд ли они променяют свои зарплаты на те, которые им смогут заплатить украинские операторы. Кстати, некоторые водители из Польши, Украины, Словакии, Венгрии, те что подобросовестнее и поквалифицированнее тоже находят себе рабочие места не в Украине, а там, где побольше платят. Такова сейчас действительность, поэтому нам иногда приходится не благодарить, а по-существу доплачивать за хороший сервис, хоть это в корне и неверно. Но иногда разумнее приспособиться, чем идти на принципы и напролом.
Можно понять и гидов, которые собирают эти деньги в начале туров, вместе с оплатой за факультативы, чтобы лишний раз потом отдельно не стоять с протянутой рукой, ничего приятного в этой процедуре нет. В основном туристы с пониманием к этому и относятся. Что же делать, если, к сожалению, далеко не все всегда добросовестно работают за малые зарплаты в нашей стране.
Но ведь в описании тура четко пишется, что комфортабельное автобусное обслуживание на протяжении тура. По-моему это предполагает и качественное вождение. А вот таскание чемоданов дело сугубо личное этих водителей. Их тоже можно понять, когда в автобусе большее число туристов-дамы и порой не очень молодые.
Фразы со словами "автобусное обслуживание" мне лично видеть не приходилось нигде. "Комфортабельный автобус", т.е автобус, соответствующий международным стандартам, - это иногда пишется в рекламной информации, однако и тут бывают весьма разные степени комфортабельности, но это уже другая тема.
lidan1, абсолютно не претендую на истину в последней инстанции, всё равно у каждого из нас своё мнение и отношение к конкретному вопросу )))
Но с чем позволю себе не согласиться, так это с посылом "...это сто раз неправильно, но в такой уж стране живем, где много чего еще неправильно...", "...такова сейчас действительность..." и т.д. Помните, у Булгакова в "Мастер и Маргарита" есть чудесная фраза "Свежесть у рыбы бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это значит, что она тухлая!" Так и всё в нашей жизни, если мы будем мириться с тухлой рыбой, то её можно признать и "третьей свежести", только от этого рыба вкуснее не станет, даже если сильно приспосабливаться )))
Да я тоже не претендую ни на какие истины в первой инстанции. Но у меня другое правило: нет никого смысла сражаться с ветряными мельницами, особенно если их можно просто объехать.
to duna61. Безусловно, что качественное вождение обязательно, да помощь при погрузка вещей в багажное отделение тоже прямая обязанность водителей. За багажник они отвечают. Но вот все остальное бывает по-разному: от дружелюбия и услужливости до откровенно хамских выпадов, от стремления помочь, например при разгрузки сумок и чемоданов, чтобы женщины не бились головой об их багажник до насмешливых взглядов, в стоячей позе со сложенными на груди руками. Могут подвезти поближе к отелю, или выгрузить так, чтобы им было только поудобнее достичь места стоянки. Наличие кипятка не обязательно, но если он есть, от просьбы постараются или отмахнуться или сделать вид, что не слышат, на какие-то вопросы тоже отвечать вроде бы не обязаны. О комфортабельном температурном режиме в автобусе у них могут быть свои понятия, его тоже не спешат изменять, идя навстречу пожелание туристов.Да и чистота в автобусе бывает различной. Кто-то, например, считает, что в автобусе неопрятно, а для водителей это вполне терпимо, и свой небрежно-рабочий внешний вид они, возможно, также находят вполне пристойным... - в общем мне повезло со многим из этого не сталкиваться, но такое имеет место, наслышалась.
Куча лишних неприятных мелочей. Оно мне надА. )))? Да лучше, я сразу заплачу эту небольшую сумму чаевых, чтобы по возможности оградить себя любимую от подобных негативов и полнее насладиться поездкой))).
Рук-ль Анна Будникова. 13-22.12.13.
Группа 32 чел. Виза польская. У нас вообще никаких доков не взяли. Даже справки о з/п.
Постараюсь в двух словах: мне не понравилось! Ну на этом можно было бы и закончить :)
Или у меня были завышенные ожидания (хотелось как в начале фильма «Один дома», украшенные домики, заборчики и т.д.) или Европа таки сильно в кризисе. Ну и самое главное – такой сезон точно не для меня. Вроде и не холодно, но и нет особого желания где-то шататься. Очень не способствовало настрою – отсутствие снега или хотя бы инея.
По поводу светового дня: как раз лучше, когда рано темнеет. Тогда включается иллюминация и хоть как-то скрашивается серость и пычалька.
И, как оказалось, для меня 7-й раз в Праге – занадто. В общем, резюме: след. туры только весной или ранней осенью, и есстно города все новенькие ну или хотя бы не больше 3-го раза [smile=regular].
Состоялось всего 2 допа: один в Замок Нойшванштайн (9 чел), другой уже в Кракове – пошли в пивную (8 чел). Чисто ради ужина [smile=regular]
Лично мы с группой были ток на краковской обзорке. В Праге выдержали ток минут 30, потом оторвались от группы. В Мюнхене – ушли прям с Мариенплаца. В Вене – почти сразу же.
День первый. Сели в автобус на ж/д вокзале. Поехали на терминал, проторчали там 40 мин, выехали на границу. На границе провели 3 часа и в отель попали часов в 10-11 вечера. Отель норм, тепло. Завтрак норм. Утром выезд на Прагу, приехали часов в 14 (примерно). Своб. время до 20.00, сбор группы и поселение в отель.
Транзитный отель на т-рии ПольшиHotel Orbis Magura 3*
http://www.accorhotels.com/gb/hotel-3423-orbis-magura/index.shtml
Zywiecka 93 - Bielsko-Biala43300Отель в р-не ПрагиHotel Kavalir 3* http://www.hotelkavalirprague.cz/
Plzeňská 1219/177, 150 00 Prague 5-KošířeОтель в р-не МюнхенаHotel NH Nuenchen Dornach 4 * http://www.nh-hotels.de/nh/de/hotels/deutschland/munchen/nh-munchen-dornach.html
Einsteinring 20, 85609 MünchenОтель в р-не АвстрииIbis Vienna Airport 3* http://www.accorhotels.com/gb/hotel-9320-ibis-vienna-airport/index.shtml
Raststation Schwechat s1 2320 - SchwechatТранзитный отель на т-рии ПольшиHotel Ferro Express 3* http://www.fero.krakow.pl/
Ul. Bolesława Śmiałego 60, 30 - 398 Kraków
День второй. Своб. время в Праге. Так как в пред. день облазили весь центр и все ближ. ярмарки (в кол-ве 5 штук), то общим решением было куда-то свалить.
Так как отель в удобном месте, то к группе не привязаны, выехали на центр. вокзал и прокатились в Карловы Вары (в мой любимый шок. магазин ну и за к.варской косметикой). По времени ехать – 2ч15мин. Вернулись примерно часов в 19-20 и сразу поехали в отель. Зе енд. Фоток нет.
День второй.
Переезд в Мюнхен. Приехали также примерно в 14. Облазили центр. ярмарку, и близлежащие. Зашли в кафешку, порекомендованную гидом (оч хвалила утку, мы на нее и клюнули [smile=regular]. Реально было вкусно и МНОГО). Забрали с собой и доедали еще на след. вечер.
Пока лазили присматривались – потемнело, включили огоньки, стало радостнее, пофоткались и тут уже пришло время сбора группы 20.00. По магазинам не лазили. Ехали вообще чисто ради настрою и ярмарок. Заселение в отель где-то в 21-21.30. Отель далековато, но в 10 минутах ходу – станция метро. Так что привязки к группе тоже не было.
Третий: по Мюнхену у меня была обширная программа. Посетить ВСЕ заявленные на сайте города ярмарки. Купили на рецепшене проездной на целый день, и так как было не оч тепло и ваще не оч приятная погода, то по центр. ярмаркам и улицам ходили пешком, а в отдаленные края – на метро. Больше всего понра и освещение и ваще, есстно на центр. площади и возле Ратхауса. Все остальное в отдаленных точках города – фигня якась, состоящая из 10-15 палаток, торгующая всяким-разным непонятным.
Пробовали ихний глювейн… Чтоб никого не обижать – нэ моэ [smile=thumbs_down]. Но зато сладости – точно МОЕ [smile=lightbulb]. Накупили чашек в виде сапожка, разных расцветок, на сувениры. Ибо было выгоднее (для нас по крайней мере) взять чашку за 3 е, чем магнитик за 5 е. Хотела привезти себе на память елочную игрушку, хоть какую-то (есстно, не подобную нашим)… Ага, три раза.. Цена от 15 е и выше за 1 штуку. Разорилась на пару домиков «аля немецкая старинная архитектура». Они типа подсвечники, но свечи ставятся не на верх, а открывается окошко или дверца и внутрь, на пол домика, ставится свечечка на подставке. В окошках – дырочки и в темноте просто шикарный ночничек получается. А если туда внутрь засунуть гирлянду светодиодиков – ну ваще получится сказка. Цены на все – выше космических. Кроме чашек и двух домиков ниче не купили. По распродажам не лазили. В 19.30 выехали на метро в отель. Зе енд. Фотки в альбоме.
Отель классный. 4*. Завтрак есстно шикарный. Даже рыба красная была.
Четвертый день. Выселение, переезд в Вену. Расстояния примерно равны (от 360 км до 450). Т.е. в города приезжали примерно в 14 ч дня. Вот в Вене мы соединили приятное с полезным и лазили еще и по магазинам. Ну тоже особо рассказывать нечего, бо погода ваще испортилась. Шось капало. 0 градусов, а ощущалось как «-2» где-то.
Отель… как бы помягче сказать… эм.. не совсем отель. В общем «это» находилось за окружной дорогой Вены. Адрес «этого» - какая-то техн. станция за 12 км от аэропорта. Два дня мучалась, искала чем туда добраться. А НЕЧЕМ! Ветка метро обрывается на предпоследней от официально заявленной станции… В общем, еще перед отъездом, спросила через своего агента, что Аккорд думает по поводу транспорта/трансфера из «этого». Ответили: пускай туристы не волнуются, их даже в своб. день будут отвозить и привозить в отель автобусом. Приехали. Зашли в холл. А там – какое-то кафе вроде «Розенбергера», сбоку от этой кафешки – МакДональдс, какой-то магазинчик сувениров, детская площадка, и еще наверное куча всего, но мы вглубь не ходили. Своей кухни «это» не имеет. Сказали, что будет чай/кофе, булочка и джем и все. В общем, раздали всем ключи. А так как лифт один и маленький (как я поняла «это» ваще не рассчитано на тургруппы. А скорее на проезжающих дальнобоев или автомобилистов, которые проезжают мимо «этого» куда-то дальше). Пока очередь стояла ждала ключи, вернулись первые счастливчики с радостным известием, что им дали ключи в уже жилой номер[smile=regular]. И они там лицезрели симпатичного мужчинку в полотенце, который вышел из ванны[smile=regular]. Все поржали, им заменили ключи и они ушли. Тут пришли наши аллергики, и сказали, что в номерах очень сильный запах покрытия (как мы потом определили – ковролин из очень дешевых, воняло то ли клеем, который в тепле стал испаряться, то ли химией, которой обрабатывают на складах). Ну мы подумали, что им заменят номер. Но как оказалось - так воняло во всех номерах. Народ стал спускаться на рецепшен и возмущаться. Мы решили поступить хитро и включили в номере вентиляцию… Лучше б мы этого не делали. Потому что она потом отказалась выключаться и гудела примерно как 3 больших бытовых напольных вентилятора. Спустились и мы вниз, позвали тетку с рецепшена, бо она не поверила, что не выключается да и ваще, что громко гудит. В общем после трений и разборок нам заменили номер. Пока Аня разбиралась с женщинами, у которых аллергия, мы открыли настежь двери и окно в номере и почти 2 часа сидели одетыми (проветривалось). В общем наши согруппницы наотрез отказались возвращаться в номера и остались сидеть внизу. Аня звонила и партнерам и в Аккорд, в общем часа через полтора (это уже было часов 12 ночи наверное) дали добро на переселение страждующих в другой отель. Нас оставили тут, но тонко намекнули, что возможно переселят всю группу. Забегу вперед – никто группу никуда не переселил. Просто в номерах весь день были открыты окна. Как сказали на рецепшене – отель после ремонта и типа еще не обжитый. В кач-ве компенсации добавили к завтраку нарезку сырную и колбасную. Про воду, вернее греющий агрегат, который помер, я уже грила. На первый завтрак я не ходила, а когда было выселение – пошла. Лучше б не ходила и второй раз. Булка то ли вчерашняя, то ли еще старее, хоть об дорогу бей… Сыр норм, колбасу я в таких … эм… отелях не рискую есть.
Фоток почти нету, бо лазили в основном по магазинам. Зе енд.
Краков. Ну.. на обзорку мы пошли. Попали на центр. ярмарку, посмотрели. Цены ниже, но уже ниче как бы и не хотелось покупать. Особой иллюминации не было. Потом пошли в пивнушку, потом час своб. времени, сбор группы и выехали в транзитный отель. Про терминал я уже писала.
Итог. Рук-ль Аня – герой. Ей всяческие респект и уважуха. Она стоически закрывала все «бока» Аккорда своими хрупкими плечами.
Автобус – не удобный. Водители курили не часто, но сей факт все-таки имел место быть. С багажом не помогали. Ну конкретно нам это было на руку. Мы ставились куда хотели, и где был удобный уголок (чтоб на верх чемоданы/сумки не ставили).
В общем праздник для души не состоялся, селяви. В Праге мне ваще показалось, что народ депрессивный (местные). Причем это мнение не только мое. Когда ехали обратно делились впечатлениями. Те, кто был в прошлых годах, сказали, что в этом намного хуже и беднее как-то. Ну мне сравнивать не с чем.
Ну как-то так.
[background=#ffffff]lenkha[/background], ну я тоже процентов на 80 виню погоду, мне или небо голубое или снежок... а мрячка и пасмурность - фу.
Ну и оставшиеся 10% - свои завышенные ожидания) Почему то мне казалось (хз почему), что должно быть украшено ВСЕ :) А увидено было, что украшательства прям как у нас - ток одна центр. улица, даже боковым, которые были рядом - не досталось лампочек:) Наверное у меня еще часть сознания по поводу НГ осталась в детстве :)
А щас вот после приезда и трезвого рассмотрения ситуевины - я понимаю, что Мюнхен вроде норм было, по крайней мере лучше, чем Вена и уж тем более Прага :) Мож в мелких городках украшены и домики, хотя мы сколько проезжали мимо всяких разных и городков и поселков - везде серость и пычалька.
Ну и еще неск. оставшихся процентов - думается мне, что надо все-таки ехать или на открытие или максимум чрез недельку после открытия ярмарок... Видимо под конец - все-таки уже не то.
[background=#ffffff]lulusha[/background] - пожалста :)
По поводу багажа еще неск. слов: мы ездили даже с венгерским экипажем, которые НИ СЛОВА по-русски не понимали , но тем не менее помогали с чумудами. Ну а эти наши видимо не хотели :) ну это ж дело такое :)
Последний раз в туре по Тоскане водители с багажом помогали. Но для этого мы в начале путешествия собрали чаевых по 5€ с человека.
Вывод, для того, чтобы водители гарантировано помогали с багажом, надо давать чаевые. А во всех остальных случаях, это их добрая воля.
Приведу пример, который наблюдала чуть более недели назад, и который, как мне кажется, весьма типичен. Германия. Утром, после завтрака, выхожу на улицу и вижу картину. Стоят три экскурсионных автобуса: один наш и два немецких ( в отеле с нами размещались две азиатские группы ). Водители немецких автобусов щетками тщательно моют окна, готовясь к поездке. Я уж не говорю о том, что сами автобусы чистые и красивые.
Тут же стоит наш замурзанный автобус и рядом с ним водители в не свежих сорочках и с сигаретами в зубах. Они ничего при этом не нарушают, и ничего плохого не делают. У них просто иное отношение к своим обязанностям и иное понимание того, как нужно выполнять свою работу.
И Вы полагаете, что небольшие чаевые исправят то, что заложено воспитанием, образом жизни, привычками, в конце концов?
А я как-то всегда считала, что чаевые даются за хорошо выполненную ( подчеркиваю, уже выполненную ) работу
Пы.Сы. Спасибо за фото!!!
А Вы заметили, что я написала, что у нас в начале тура Собрали чаевые? Поэтому Ваше возмущение не по адресу.
Ну.. праздник души - это дело наживное. Не состоялся в этот раз, я подожду следующий:) А кислое вино любого цвета + непонятная ароматизированная фигня, забивающая нос полностью - фи :( Если честно, не знаю чего праздничного в куче столов на улице и постоянно эм.. жрущих и пьющих местных... Сразу вспомнился фильм "Ландыш Серебристый", и слова "он всегда любил жрать на газетке". Вот как раз эти слова и подходили больше всего к увиденному мной празднику. Куда ни глянь - сходки местных при любой погоде... Я поначалу очень сильно удивлялась, как при нуле градусов можно ЧАСАМИ стоять на одном месте, пить кислую хрень и хавать такую же отвратную местную капусту... Блин, по сравнению с этой едой, "выбор" блюд на терминале кажется банкетным столом. Причем не столько гуляют, покупают, смотрят, фоткаются, сколько едят и пьют. Потом посмотрела, что там не только взрослые тусуются, но и мальков в колясках держат на такой погоде часами, и подумалось мне, что они выносливее нас, закалённее что ли.
По поводу чаевых - я наверное осталась в совковом времени. Ну не понимаю я - за что платить дополнительно, если народ получает з/п. Если исходить из этого - то платить чаевые НАДО ВСЕМ: продавцам в магазинах, тем же видеооператорам и фотографам на свадьбах, таксистам, воспитателям в садиках, не смотря на то, что они и так получают з/п. Все мы друг у друга - обслуживающий персонал.
У Аккорда как-то не принято чаевые собирать. Но у нас в группе была инициативная компашка, которая собрала. Я канеш, не отмазываюсь, но так и не поняла - за что.
По чаевым - я с вами солидарна - тоже не совсем понимаю почему за хорошо выполненную работу надо благодарить как-то отдельно... А зарплата за работу благодарностью не считается? /мысли вслух/ Пойду у директора требовать чаевые за сданные налоговые отчеты ))))))))
Но улица все равно не шибко приятное место для еды. Мы неск. раз наблюдали картину, как при столкновении двух людей горячая жидкость выплескивалась на одежду. А при таком скоплении народу толкания все равно не избежны, а это - пыль от одежды, оседающая на тот же кетчуп, рядом транспорт - выхлопные газы (запахи). Мало того, что запахи от траспорта, так еще и куча парфюмов от народа, как приятных так и нет. В общем не возбуждает меня "еда на газетке".
Безусловно, что они даются за УЖЕ СДЕЛАННУЮ РАБОТУ. Гиды всегда отдают эти деньги водителям тоже только в конце тура. Однако большинство из них собирает в самом начале. Это не совсем правильно, но практично. Нечего скрывать того, что многие водители не всегда относятся к своим обязанностям должным образом. Здесь похвалили водителей Аккорда, но НЕ ВСЕ они заслуживают этой похвалы. Да, НЕ ВСЕ. На разных сайтах можно найти много жалоб туристов и на водителей Аккорда.
Однако, когда водители видят, что конверт с дополнительным вознаграждением за хорошую работу уже готов, то они начинают стараться, чтобы его получить. Эти чаевые для них сразу становятся дополнительным стимулом. Мне не жалко доплатить эту небольшую сумму за хороший сервис, Да и остальному большинству - тоже.
Получается, что за хорошую работу мы не благодарим, а доплачиваем. Знаю, что это сто раз неправильно, но в такой уж стране живем, где много чего еще неправильно.
Запрещает ли кто-то добросовестнейшим немецким водителем в выглаженных белоснежных рубашечках наняться на украинские фирмы, думаю, что нет. Только вряд ли они променяют свои зарплаты на те, которые им смогут заплатить украинские операторы. Кстати, некоторые водители из Польши, Украины, Словакии, Венгрии, те что подобросовестнее и поквалифицированнее тоже находят себе рабочие места не в Украине, а там, где побольше платят. Такова сейчас действительность, поэтому нам иногда приходится не благодарить, а по-существу доплачивать за хороший сервис, хоть это в корне и неверно. Но иногда разумнее приспособиться, чем идти на принципы и напролом.
Можно понять и гидов, которые собирают эти деньги в начале туров, вместе с оплатой за факультативы, чтобы лишний раз потом отдельно не стоять с протянутой рукой, ничего приятного в этой процедуре нет. В основном туристы с пониманием к этому и относятся. Что же делать, если, к сожалению, далеко не все всегда добросовестно работают за малые зарплаты в нашей стране.
Но с чем позволю себе не согласиться, так это с посылом "...это сто раз неправильно, но в такой уж стране живем, где много чего еще неправильно...", "...такова сейчас действительность..." и т.д. Помните, у Булгакова в "Мастер и Маргарита" есть чудесная фраза "Свежесть у рыбы бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это значит, что она тухлая!" Так и всё в нашей жизни, если мы будем мириться с тухлой рыбой, то её можно признать и "третьей свежести", только от этого рыба вкуснее не станет, даже если сильно приспосабливаться )))
Куча лишних неприятных мелочей. Оно мне надА. )))? Да лучше, я сразу заплачу эту небольшую сумму чаевых, чтобы по возможности оградить себя любимую от подобных негативов и полнее насладиться поездкой))).