А я тоже новый тур нашла "Любимчик Европы-Брюссель", кажется так. Более подробно Бельгию посмотреть. Счастливы вместе мне тоже понравился. Вот если бы еще экскурсию в Мон-Сенмишель, да на целый день.
А у нас другой прикол с Аккордом. Бронировали по СПО одну программу. В итоге где-то за неделю до выезда они ее меняют на другую. Об этом случайно узнаю заглянув в очередной раз на сайт. Если б не глянула,то узнала б, наверное, получив инфо-лист за день до выезда. Хоть страны пребывания оставили, и на том спасибо, а то я уже не удивлюсь ничему. Думаю, что в такую же ситуацию сейчас попали те, чьи программы тура Аккорд решил изменить в середине сезона. Готовились три месяца к одной программе, теперь за неделю осваиваем другую.
http://www.uz.gov.ua/passengers/station_services_and_facilities/service_stations/lviv/284982/ ссылка на контакты Львовского вокзала, сама еще не узнавала, т.к. еще непонятно как буду возвращаться в Днепр. Два года назад стоил 2-х местный номер 250-280 грн, точно не помню.
Juliiii, смена программы Аккордом, я смотрю, стала печальной традицией (((( Только у меня дошло до скандала и отмены бронировки, потому как мне тур сократили на один день и переписали его кардинально - поменялись 50% посещаемых городов ((( К сожалению для меня, поменяли именно ту часть, из-за которой я хотела ехать... Узнала тоже случайно, зайдя на сайт... Только мне потом ещё неделю голову морочили, что мой выезд будет по старой программе...
Хорошей вам поездки и самых положительных впечатлений, не смотря на все обстоятельства!!!! Будем ждать вас с отзывом и фото отчетом!!!!
Нас тоже Аккорд "порадовал" :( Забронировали свекрови тур "Крутится вертится шар наш земной". Так получилось что надо было забронировать именно этот тур и с выездом 6 июля. На момент бронирования до выезда оставалось уже меньше 6 недель. Поэтому заплатили поп полной стоимости около 6800. А сейчас смотрю на их сайте, они эту дату выезда по SPO выставили и стоимость 5468. Вот как это понимать?
Спасибо. На сайте вокзала уже смотрела, цены состоянием на 2009 год. Как раз 250-260грн.:) Нужно звонить. Если дозвонюсь выложу инфу.
Возвращаться нам теперь как-то неудобно. Вот это ж и я смотрю варианты доезда домой. На Киев после 11 вечера ничего нет или билетов на него нет, т.к. е-квиток ниче не показывает. Самое раннее в 5 утра электричка на Киев, а там снова наша электричка аж в обед. Но это уж сильно дорого и неудобно. Остается вариант только в 11 утра уезжать нашим фирменным паровозом. Тогда нужно где-то ночевать. Либо если б знать во сколько в Ужгороде будем, то с Ужгорода поезд в 16 часов на Киев. Но на него уже тож билетов нет. Сплошные бока.
Juliiii, по ссылке есть телефон, не знаю насколько он актуален. В Вашем случае ночевка получается выгоднее, хотя можно и рискнуть купить билеты уже во Львове после возвращения, когда бронь снимут. С точки зрения комфорта лучше ночевка во Львове.
Marina_T, не думаю, что вернут разницу, СПО явно действует с конкретной даты, все что раньше оплачивается по стандартным условиям. Теперь главное на Бамбарбии не найти Ваш тур еще дешевле, чем по СПО.
По Бамбарбии за 4500 вчера была :)) Но Бамбарбия это такое...а вот то что СПО они вводят перед самой поездкой...такого раньше я у них не наблюдала. Обидно однако
Не расстраивайтесь, раз активные скидки, значит есть реальные шансы уехать об этой программе и в указанную дату. А деньги...где-то потерял, где-то нашел. Постарайтесь отключиться от этого и получить удовольствие от поездки.
Polina_Sumy, печалька. Нам хоть сразу сказали, что программу поменяли и наш выезд по новой программе. Я, конечно, пребывала пару дней в шоке, т.к. планы были уже грандиозные и теперь пропадает бронь в Галерею Боргезе в Риме. Вместо 4-рех дней в Риме, оставили 2 (вернее 1,5). Но у нас есть и положительные моменты - не будет ночных переездов, вместо этих 2-х дней в Риме будет по 0,5 дня во Флоренции, Сиене, ну и пару часов на Венецию. Но я ж Рим нормально хотела посмотреть за 4-ре дня, а не одним глазом за 1,5 :)
Наш дешевенький тур в апреле, тоже выставляли по СПО. Дешеле было по 30 евро на туре. Никакой разници не выплачивали(да мы и не спрашивали), зато тур состоялся. Я вот сейчас думаю, что если не бронировать заранее, то ведь неизвестно какие места в автобусе достанутся.
duna61, места могут достаться лучше, чем при раннем бронировании. Я два года назад покупала у Аккорда тур уже с доплатой, сидела в 3 или 4 ряду, а моя соседка по комнате покупала раньше, а сидела дальше на пару рядов. Причем, у нас объединили две даты и места внутри автобуса никому не меняли. После этого о распределении мест я тоже стараюсь не задумываться.
Juliiii - у меня тоже ни одна кнопка нормально не работает - я при ответе копирую имя из колонки "автор", так выделение и получается ))))
По вашему туру - Рима конечно очень жалкооооо ((( Но Флоренция и Сиена действительно хороши!!!! А Сиенский полосатый Собор до сих пор вспоминаю как одно из самых ошеломляющих впечатлений об Италии...
duna61, значит это у них обычная практика - ближе к выезду СПО ставить. Я просто раньше не замечала.
А по поводу мест в автобусе соглашусь с lulusha. Сестра ездила по горящему туру в Италию. Брала за 4 недели до выезда. И место у неё было в 3-м ряду. А те кто бронировал за 8 недель ехали во второй половине автобуса
СПО- это спец предложение- 2 варианта:
1.тур не набирается и на него скидка или повышенные агентские.
2.некоторые так ставят туры регулярные с изменеиями в программе к какой то дате( Новый год, Майские,Фестиваль)
Аккорд удивляет в этом сезоне и удивляет очень не приятно. Сейчас нахожусь в туре по Хорватии и Черногории... Отель в котором нас поселили в Черногории на целую неделю даже не поддается описанию, кроме одного– САРАЙ! Такого не уважения к своим туристам просто не ожидала...
Дело в том, что при раннем бронировании мы бронируем определенные места. Если этих мест нет, выбираем другой тур. Но еще ни разу не отказали. После 6 недель, да уже, что есть.
Насчет СПО теперь будем знать. У меня уже паранойя каждый день теперь проверяю программу тура:) До этого проверяла примерно раз в неделю:)
Хорошей вам поездки и самых положительных впечатлений, не смотря на все обстоятельства!!!! Будем ждать вас с отзывом и фото отчетом!!!!
Возвращаться нам теперь как-то неудобно. Вот это ж и я смотрю варианты доезда домой. На Киев после 11 вечера ничего нет или билетов на него нет, т.к. е-квиток ниче не показывает. Самое раннее в 5 утра электричка на Киев, а там снова наша электричка аж в обед. Но это уж сильно дорого и неудобно. Остается вариант только в 11 утра уезжать нашим фирменным паровозом. Тогда нужно где-то ночевать. Либо если б знать во сколько в Ужгороде будем, то с Ужгорода поезд в 16 часов на Киев. Но на него уже тож билетов нет. Сплошные бока.
Marina_T, не думаю, что вернут разницу, СПО явно действует с конкретной даты, все что раньше оплачивается по стандартным условиям. Теперь главное на Бамбарбии не найти Ваш тур еще дешевле, чем по СПО.
Polina_Sumу, а как у вас получается выделять адресата в ответе? Это нужно жать кнопку ответить? У меня она чего-то не срабатывает.
По вашему туру - Рима конечно очень жалкооооо ((( Но Флоренция и Сиена действительно хороши!!!! А Сиенский полосатый Собор до сих пор вспоминаю как одно из самых ошеломляющих впечатлений об Италии...
А по поводу мест в автобусе соглашусь с lulusha. Сестра ездила по горящему туру в Италию. Брала за 4 недели до выезда. И место у неё было в 3-м ряду. А те кто бронировал за 8 недель ехали во второй половине автобуса
1.тур не набирается и на него скидка или повышенные агентские.
2.некоторые так ставят туры регулярные с изменеиями в программе к какой то дате( Новый год, Майские,Фестиваль)
Не огорчайтесь- наслаждайтесь морем и солнцем!