Привет всем.
Приглашаю потенциальных попутчиков присоединится к нашей компании! :)
План действий приблизительно такой:
16/09 Самолет Киев-Загреб
Арендуем авто, переезжаем в Пулу через Карловац
17/09 Пула – Пазин – Мотовун – Новиград – Пула (и другие интересные места)
В Новиграде будем подольше - покупаемся и позагораем
18/09 Пула – Плитвицкие озера - Пула (по дороге можем сделать перевал в Цриквенице пофоткаться и перекусить ))
19/09 Пула – Канфанар – Врсар – Поречь - Пула
20/09 Пула – Хум – Опатия – Риека – Пула
Пляжный отдых + осмотр достопримечательностей
Все маршруты на авто рассчитаны на 5 дней
21/09 - 04/10 Отдыхаем в Пуле: днем исследуем береговую линию, вечером исследуем город :)
Кстати, попадем на всякие интересные фестивали и представления.
Еще, можем велы взять и совершить погулку на великах – куда угодно, карта с веломаршрутами имеется :-Р
А в Медулин можно и пешком сходить, кому интересно, Медулин известен своими нудистскими пляжами ))
Еще я обязательно хочу посетить Ровинь и Лабин+Рабац – уже на автобусе, то есть еще два дня новых открытий и впечатлений))))
04/10 Переезжаем в Загреб.
В Загребе 1 ночевка, с утра смотрим город, а днем возвращаемся домой!.........
Жилье: нашла недорогие (и по фото очень приличные) апартаменты в Пуле недалеко от моря и недалеко от центра с кухонькой и всем необходимым.
Аренда авто: если разбить на 4-5 человек выйдет очень доступная цена.
Питание: кто как хочет - можете в ресторанах питаться, а можно и самим что-нибудь придумать, благо в городе есть достаточно магазинов.
Развлечения: может, махнем потанцуем? – шучу, кто как хочет, тот так и развлекается, вариантов - масса)))
В общем, милости просим в нашу компанию
p.s. И не слушайте никого, что в это время будет холодная водичка, можете зайти на любую метеосводку и узнать, что вода в сентябре такая же как и в июле -Р
Погода будет отличная - я наколдую)))