Хочу поехать в Хорватию недорого (возможно на автобусе). бюджет до 5000 грн. кто со мной?
Я - дев., з Киева, 33 года. Пишите, предлагайте свои варианты, может скоординируемся и съездим вместе отдохнем?
Жду вас здесь
domisoll.at.meta.ua
Всем привет. Автору письмо написать не могу, письма возвращаются. Тоже планирую отпуск по возможности бюджетный. Есть желание поехать в любую евро страну) планирую отпуск с 03.07-18.07 либо с 02.08-17
Вот всех, кто здесь написал, готов погрузить в авто и поехать. Большой комфортный джип. 7 мест .а то одни разговоры. Могу выступить координатором. Пишите 0508863088
Во первых.Будеш умничать. буду писать по украински. во вторых я русский в школе не учил. И я думаю. что с моим нулевым знанием русского. я ещо хорошо пишу. а учить будеш своих детей.
где то 1600км. у меня виваро берёт 10л на сотню. собираюсь ехать на 10 дней. возьму на борт 2 человека. так как хочю выбросить один ряд сидушек. что б кинуть надувной матрас. у меня ребёнок 5лет. будет спать в дороге. выезд до 10 августа. если никто не отозвётса поедим одни. всёравно дешевле выходит как самолётом.
Всем привет. Автору письмо написать не могу, письма возвращаются. Тоже планирую отпуск по возможности бюджетный. Есть желание поехать в любую евро страну) планирую отпуск с 03.07-18.07 либо с 02.08-17
Юля 36 пишите на почту, обсудим детали [email protected]
где то 1600км. у меня виваро берёт 10л на сотню. собираюсь ехать на 10 дней. возьму на борт 2 человека. так как хочю выбросить один ряд сидушек. что б кинуть надувной матрас. у меня ребёнок 5лет. будет спать в дороге. выезд до 10 августа. если никто не отозвётса поедим одни. всёравно дешевле выходит как самолётом.